ダイハツウェイクを購入したユーザー カイ
投稿日:2023年06月10日 17:55
カイ様 この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます
スズキパレットSWを購入したユーザー ブチ
投稿日:2023年01月10日 19:38
高評価通りのお店でした。とても親身になって対応してくれて、お得な車を購入できました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ブチ様この度はパレットの御購入誠にありがとうございます!! 高評価ありがとうございます(*^^)v 自社で全て修理からレッカー出動も行っておりますので、お気軽にご相談下さい! 価格の調整も可能です(*^^)v これからもご利用よろしくお願いします…
日産クリッパーリオを購入したユーザー ちゃんおー
投稿日:2022年03月20日 17:40
2台目です。家族みなお世話になります。対応がよく気に入りました。安くしてくれてありがとうございます! レビューを詳しく見る
ちゃんおー様クリッパーリオのご契約誠にありがとうございます!!いつもご家族様ご利用ありがとうございます!口コミ高評価も感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料です!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー うんちゃん
投稿日:2023年05月15日 20:59
買い替えで、色々な車屋を回って迷ってたのですが、ここに置いてあるシ゛ムニーに一目惚れして購入に至りました。実際には、年式の新しいのを探して頂きました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
うんちゃん様 ジムニーのご契約ありがとうございました!! 弊社の在庫車両を選んで頂きましてありがとうございました(*^_^*) オイル交換や車検、点検など これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
スズキスペーシアを購入したユーザー リュウ
投稿日:2021年08月28日 21:19
費用の面から説明までとても丁寧で頑張ってくれたので感謝しています! レビューを詳しく見る
リュウ 様この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございます!赤字になるところでした(笑)お値段以外にアフターフォローもお任せ下さい(*^-^*)納車までバッチリ進めていきますので、楽しみにお待ちください♪
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年01月14日 09:49
購入前の説明が分かりやすく、早めの納車対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はNV100クリッパーのご契約ありがとうございます。 オイル交換や各部点検など気になる事はお気軽にお問い合わせください!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご提案していきますので宜しくお願いします(*^^)v