ダイハツウェイクを購入したユーザー カイ
投稿日:2023年06月10日 17:55
カイ様 この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まーさん
投稿日:2020年01月12日 19:26
遅い時間になったにもかかわらず、最後まで丁寧な説明をして頂き、ありがとうございました。探していた車を希望額で見つけることが出来ました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
まーさん様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございました!お時間頂きありがとうございました(*^^)v色々お話出来て良かったです!!気になる事がありましたら、すぐご連絡下さい(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
日産ルークスを購入したユーザー Z太郎
投稿日:2021年12月10日 19:34
オイル、オイルエレメントの交換で入庫しました整備士さんからベルトの部分をしっかりと説明してもらいました点検、提案してもらいましたので安心して車に乗れますいつもありがとうございます レビューを詳しく見る
Z太郎ご購入後初めてのご来店ありがとうございました。半年ごとにご提案しております!!オイル交換無料です☆なんでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年08月26日 19:49
3台目の購入になります。毎回定期的なメンテナンスや事故の時の早期対応をして頂き、いつも安心してお任せできます。新しい車を購入できてすごく嬉しいです! レビューを詳しく見る
みっちゃん様 この度は、NBOXのご契約頂きまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価を頂きまして社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さい。 今後とも…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヨツ
投稿日:2021年02月14日 21:26
安心、誠実、丁寧!気さくで話しやすく購入までトントン進みました! レビューを詳しく見る
ヨツ様この度はスティングレーご契約誠にありがとうございます!スティングレーも気に入って頂き感謝申し上げます(*^-^*)ヨツ様のご職場にもお邪魔したいと思います(笑)ご納車までバッチリご準備しておきますので、楽しみにお待ちください♪今後ともよろし…
日産デイズを購入したユーザー まーさ@
投稿日:2022年09月20日 19:33
4台目です。接客の対応がいいです。展示車も綺麗でした。 レビューを詳しく見る
まーさ@様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!いつもご家族様のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)気に入って頂き感謝しております★これからもご利用の程よろしくお願いします(*^-^*)