日産モコを購入したユーザー 自分の車はじめて
投稿日:2012年05月06日 09:11
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。このような高い評価のレビューを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー マツケン
投稿日:2021年07月11日 19:35
ていねいな対応をいただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツケン様この度はスズキ・ジムニーのご契約誠にありがとうございます!!ご自身で作業されるとお聞きしてビックリしました(笑)お手伝いできることがあればお気軽にご連絡下さい(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー きょん
投稿日:2023年06月06日 10:10
何気なしに見積もりしてもらい、車の下見で来店しました。 お店の雰囲気、対応も良かったのでその日の内に即決購入です。地元で長く続く理由がわかる気がします。 レビューを詳しく見る
きょん様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…
ダイハツタフトを購入したユーザー ふにゃふにゃおとこ
投稿日:2023年04月18日 23:12
相談して良い提案をして頂いた。車の乗り換えを考えており、下取りがいくらなのかが気になった為相談した所、今後の事も考えて色々と相談に乗ってもらえ、良い車を提案して頂けた。営業の方が値段も交渉し… レビューを詳しく見る
タフトの購入ありがとうございました!! 当初は購入ではなく、下取の金額が知りたい、というところでしたが こうにゅうして頂いてありがとうございました! 金額面では、頑張りました(*^^*) これからもよろしくお願いします!
レクサスNXを購入したユーザー らいらい
投稿日:2023年04月18日 21:01
家族みんなお世話になってます。とても信頼できます。事故対応完璧です!! レビューを詳しく見る
らいらい様 NX契約ありがとうございました!! 家族皆様、いつもありがとうございます<m(__)m> いつも頼って頂いて、本当に感謝しています。 これから、充実したサービスを提供していくので、よろしくお願いします!!!!☆
日産セレナを購入したユーザー コウジ59
投稿日:2022年06月18日 13:46
他社と比べて魅力的な車があり、訪問しての説明も分かりやすく、担当の方の人柄も良くて購入することにしました。今度もいろいろとお世話になると思います。よろしくお願いします。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
コウジ59様、この度はセレナのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!