ダイハツコペンを購入したユーザー コペン880
投稿日:2023年03月17日 08:23
コペン880様、この度は数ある販売店の中から当社の車両を選んで頂き誠にありがとうございました。 また、この様な高い評価とありがたいお言葉を頂き感謝致します。 遠方ではございますが、どうぞ末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー まめだいふく。
投稿日:2020年11月23日 22:41
コペンを買いに来ました。スタッフの方々が対応が良く、自分好みの車を購入することができました。コペンを購入するにはおすすめのお店です! レビューを詳しく見る
まめだいふく。様この度はコペンご契約誠にありがとうございます。とても気に入って頂けて嬉しい限りです♪お近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄り下さい☆納車まで楽しみにお待ち下さい\(^o^)/今後とも宜しくおねがいします!
ダイハツタントを購入したユーザー まっし
投稿日:2021年10月30日 20:06
良い買い物ができました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
まっし様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます。最高にカッコいい一台ですね♪奥様も気に入って頂き感謝申し上げます!!ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
スズキアルトラパンを購入したユーザー いまにゃん
投稿日:2021年03月28日 08:27
知人のおすすめのお店という事でお伺いして購入致しました。とても好感の持てるお店でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いまにゃん様この度はアルトラパンご契約ありがとうございました!東京都とは違い福岡県は1人1台必要な地域になりますもんね★即決で購入頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までバッチリ進めていきますので宜しくお願い致します(*^-^*)今後ともよろし…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ターシー
投稿日:2023年03月17日 08:43
会社の同僚からの紹介で購入させて頂きました。車もお店もすごく良い感じでした! レビューを詳しく見る
ターシー様、この度はご契約誠にありがとうございます。このような高い評価を頂きとても感謝しております。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします!
日産デイズを購入したユーザー もともと
投稿日:2023年01月09日 18:15
ローンの対応ありがとうございました。下取り金額も調整して頂き感謝してます。快調に乗ってます!! レビューを詳しく見る
もともと様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます! ローン対応はお任せ下さい☆彡 買取と下取にも自信がございます(*^^)v お知り合いの方のご紹介も宜しくお願いします(笑) これからもよろしくお願いします。