ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なーちゃ
投稿日:2022年08月28日 17:57
なーちゃ様この度はN-BOXカスタムの御契約誠にありがとうございます!! 軽自動車の展示台数は170台以上ございますので、是非ご家族様にも紹介よろしくお願いします!(^^)! オイル交換や各部点検などもお気軽にご相談下さい!(^^)! これからもよろしくお願いします☆彡
ホンダS660を購入したユーザー くりぼー
投稿日:2023年01月09日 17:34
対応が早くて下回り点検も一緒に確認できました。高評価です。 レビューを詳しく見る
くりぼー様この度はS660のご契約誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内しますので、よろしくお願いします★ オイル交換や各部点検も無料なのでお気軽にお問い合わせください(*^^)v
日産エルグランドを購入したユーザー 358
投稿日:2023年04月18日 21:05
安心して購入できます。色々提案してくれます。丁寧な接客です。 レビューを詳しく見る
358様 エルグランドご契約ありがとうございました!!これから、アフターサービスも頑張りますのでいつでもご連絡をくださいね(^^)/
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やーまなお
投稿日:2019年11月23日 09:45
乗り続けるか迷ってましたが、状態も良かったので、即決しました。下取り価格も頑張って頂き、とても感謝しております。 レビューを詳しく見る
やーまなお様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!(^^)!下取り価格は、、、頑張りました(笑)整備もきちんとして、ご納車させて頂きますので、楽しみにお待ちください(#^.^#)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!…
ダイハツタフトを購入したユーザー m
投稿日:2022年08月10日 08:18
ここで購入すべきです!丁寧な接客とても良かったです。事故の際もすぐ駆けつけてくれて感謝してます!! レビューを詳しく見る
m様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。安心して乗っていただけるようにばっちりご準備進めていきますので、よろしくお願いします( ^)o(^ )
三菱eKカスタムを購入したユーザー JA
投稿日:2023年12月03日 19:17
予算内の車を寒い中一緒に考えてくれました。 スタッフのみなさん、優しく、明るい対応でほっとしました。 素人の私に、噛み砕いたわかりやす説明で嬉しかったです。 本当に迅速な対応ありがとうござい… レビューを詳しく見る
JA様 この度は当店よりEkカスタムをご購入頂き、また、自動車保険のご加入 本当にありがとうございます 車両のメンテナンス・保険含め今後しっかり対応させて頂きますので引き続きよろしく お願い致します。 長崎県と遠方ではありますが、近くを通られる機…