ダイハツウェイクを購入したユーザー ななさん
投稿日:2023年03月05日 11:01
ななさん様ウェイクのご契約誠にありがとうございます(*^^)vお車の事以外にも色々お話させて頂きました(笑)点検時や車検時にも雑談楽しみにしております★これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふみふみちゃん
投稿日:2019年12月19日 07:57
説明が丁寧で凄く感じが良かったです。今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふみふみちゃん様この度はムーブご契約誠にありがとうございます!!初めてのお車との事で、不安があると思いますが、きちんと案内していきますので、安心して頼り下さい(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ほっしゃん
投稿日:2024年01月22日 22:16
ずっとお世話になっているお店。これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
ほっしゃん様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます。 いつもご来店感謝しております!! 最大限サポートさせて頂きます★ お困りの際は何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
日産モコを購入したユーザー ゆいと
投稿日:2021年12月10日 19:08
いつもお世話になってます今回、オイル交換時に タイヤやベルトなど細かい所を丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆいと様今モコありがとうございました。これからもご提案していきますのでよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー ジャイアンパワー
投稿日:2022年11月20日 11:00
スタッフさんの対応の良さと、説明の丁寧さに安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ジャイアンパワー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心して乗って頂けるように一つづつご説明させていただきます★ オイル交換と各部点検無料です!! 保証にもご加入頂きましたので、お気軽にご相談ください!(^^)! これからもご利…
ダイハツコペンを購入したユーザー ペンコちゃん
投稿日:2021年10月31日 17:59
初代コペンを購入させて頂きました。車種特有のリスクもしっかり説明して頂き、安心して購入することができました。今後のメンテナンスも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ペンコちゃん様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!2度のご来店感謝申し上げます!(^^)!メンテナンスもお任せ下さい!!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします★