日産ルークスを購入したユーザー 555murakami555
投稿日:2023年03月17日 03:09
555murakami555様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店心より感謝しております。 今後ともよろしくお願いします!!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ohv1
投稿日:2018年02月12日 01:48
親切な対応、心より感謝です。アフターサービスにも期待しております。 レビューを詳しく見る
ohv1様、この度はご契約いただき誠にありがとうございましたまた嬉しいお言葉を頂きありがとうございます当社ではオイル交換はずっと無料、定期点検も無料で行っていますのでお近くの際は是非お立ち寄りくださいスタッフ一同、全力でアフターサービスの対応をさ…
ダイハツコペンを購入したユーザー Jiji880
投稿日:2022年07月12日 07:09
車両の状態、お店の雰囲気、接客対応、全てにおいて満足です。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
Jiji880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 高評価感謝申し上げます(*^^)v 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます!! 気になる事や取り付けたい部品等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!! 車検非適合部…
スズキジムニーを購入したユーザー kmmt
投稿日:2021年10月03日 17:51
満足しています。ここまで丁寧に説明してくれるのかというくらい、想像以上に親切に対応して頂いたので信頼できました。 レビューを詳しく見る
kmmt様ジムニーのご契約ありがとうございます。遠方寄りありがとうございました(*’ω’*)商談時やオイル交換、各部点検時にもお車を上げて一緒にご説明しております。ご不明な点はお気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
日産セレナを購入したユーザー コウジ59
投稿日:2022年06月18日 13:46
他社と比べて魅力的な車があり、訪問しての説明も分かりやすく、担当の方の人柄も良くて購入することにしました。今度もいろいろとお世話になると思います。よろしくお願いします。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
コウジ59様、この度はセレナのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
ダイハツタフトを購入したユーザー m
投稿日:2022年08月10日 08:18
ここで購入すべきです!丁寧な接客とても良かったです。事故の際もすぐ駆けつけてくれて感謝してます!! レビューを詳しく見る
m様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。安心して乗っていただけるようにばっちりご準備進めていきますので、よろしくお願いします( ^)o(^ )