日産ルークスを購入したユーザー dadan
投稿日:2024年01月24日 09:22
dadan様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます。 そして、いつもありがとうございます。。。。 商談が長くなり申し訳ありませんでした!ほぼ雑談でしたね(笑) 任意保険の取り扱いもありますのでお気軽に相談ください(#^.^#) これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まーさん
投稿日:2020年01月12日 19:26
遅い時間になったにもかかわらず、最後まで丁寧な説明をして頂き、ありがとうございました。探していた車を希望額で見つけることが出来ました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
まーさん様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございました!お時間頂きありがとうございました(*^^)v色々お話出来て良かったです!!気になる事がありましたら、すぐご連絡下さい(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年09月04日 16:40
ついでに購入息子の車を買いに来ましたが、対応して頂いたスタッフさんの説枚がもの凄く分かりやすくまた、2台分の説明でも笑顔で接客してもらい気持ちよく購入出来ました。今後の車の事も対応して頂きま… レビューを詳しく見る
まーくん様この度は当店にてムーブキャンバスをご購入いただきまして誠に有難う御座います。お喜びいただくことができ担当スタッフ、当店スタッフ一同とても嬉しく思います。今後もお車に関することであればお力になれればと思いますのでお困りの際は是非当店にお申…
ダイハツウェイクを購入したユーザー こう
投稿日:2023年03月13日 16:18
とても状態が良くて安心して購入できました。レッカーも安心してお願いできます。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!!! 遠方寄りありがとうございます。 九州最安値を目指しております!(^^)! レッカーの際はレンタカーを積み込んで現場まで向かいます。 お気軽にご相談下さい! 迅速に対応させて頂きます!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー Whk
投稿日:2026年03月16日 14:48
とても親身になって相談して頂きました。満足してます レビューを詳しく見る
Whk様、この度はNV100クリッパーバン のご契約誠にありがとうございます!!高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!!ご納車まできちんと整備して参りますので、宜しくお願いします!(^^)!分からない事はすぐにご連絡下さい♪今後とも宜しくお…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー とも
投稿日:2023年03月13日 20:39
対応がとてもフレンドリーで話しやすかったです。手続きが大変スムーズで助かりました。こちらの質問にも丁寧に対応して頂きました。納車が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とも様スペーシアのご契約誠にありがとうございます!! 最短ご納車に取り組んでおります! お客様のご要望に添えるように対応していきます★ 今後ともよろしくお願いします♪