レクサス他 レクサスを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2023年02月28日 16:49
しんちゃん様、ご購入ありがとうございます。納車時にもいろいろとご説明させていただきましたが、分からないことが御座いましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ゆいと
投稿日:2021年12月10日 19:08
いつもお世話になってます今回、オイル交換時に タイヤやベルトなど細かい所を丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆいと様今モコありがとうございました。これからもご提案していきますのでよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ハト
投稿日:2023年09月13日 20:05
真っ赤なN-BOX一目で気に入りました。スタッフさんも明るく、説明上手でした。安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ハト様この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内させて頂きます(*^-^*) 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキジムニーを購入したユーザー やんやん
投稿日:2019年08月11日 13:59
ふらっと立ち寄っただけでしたが、友人の勧めもあり、即決しました!オススメのお店です!長いお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
やんやん様この度はジムニーご契約ありがとうございました!!お近くにお住まいとの事ですので、今後ともメンテナンスはお任せください(#^.^#)オイル交換も無料ですので、お気軽にお立ち寄りください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします(*^…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やーまん
投稿日:2023年02月20日 18:11
遠方から来ましたが、とても対応がいいです。次購入する際も是非宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
やーまん様ワゴンRのご契約誠ありがとうございます(*^^)v 是非次の御購入もよろしくお願いします♪ 今後ともよろしくお願いします★
スズキワゴンRを購入したユーザー ピピ
投稿日:2019年11月01日 17:42
他の中古車も周る予定だったけどみなさんの対応が良くてここで買うって即決しました!みなさんの対応がこんなにいいとこはない!!感動しました(;_;) レビューを詳しく見る
ピピ様、この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!!高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!!ご納車まできちんと整備して参りますので、宜しくお願いします!(^^)!分からない事はすぐにご連絡下さい♪今後とも宜しくお願いします!