ダイハツタントを購入したユーザー たけちゃんちゃん
投稿日:2019年01月28日 19:32
たけちゃんちゃん様 この度はタントご契約頂きまして、誠にありがとうございました!!遠方からのご来店誠に嬉しく思います♪ご家族皆様のお車のメンテナンス、買い替えなど是非お車について全てお任せて下さい☆オイル交換も無料ですので、是非ドライブがてらコーヒーでも飲みに来てください!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします♪
日産ルークスを購入したユーザー ジータ
投稿日:2023年03月20日 19:57
色々なお車を見せて頂き、丁寧に説明してくれます。装備も充実でした。スタッフの方もとても話やすいです。 レビューを詳しく見る
ジータ様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます! 軽自動車200台超の在庫から選んで頂き感謝しております!(^^)! これからもご案内させて頂きます! 点検や車検も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!…
日産ルークスを購入したユーザー HIHI555
投稿日:2019年12月03日 16:13
終始丁寧な説明で対応して頂きました次の車では保証が長く付いているので安心です レビューを詳しく見る
HIHI555様この度はルークスご契約誠にありがとうございます!!並びに高評価ありがとうございます(*^^)vご不明な点や気になる事があればすぐご連絡下さい!!すぐ対応させて頂きます!!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー HG
投稿日:2023年07月26日 16:05
おすすめのお店です。このお店から購入して大変良かったと思っています。 中古車を購入するのは、若い時以来40年ぶりで、少し不安でしたが、欲しかった 良い品質の車を安心して手に入れる事ができまし… レビューを詳しく見る
HG様この度はS660のご契約誠にありがとうございます! 気に入って頂きとても感謝しております(*^^)v 修理から事故・レッカー、異音診断まで何でも対応させて頂きます(*^^)v 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きますので …
スズキジムニーを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2021年10月03日 18:06
対応に大満足です!下取りも高く取ってくれてありがとございます。これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ミッキー様ジムニーのご契約ありがとうございます!下取はタイミング良く頑張れました(*’ω’*)お近くにお住まいなので、オイル交換に遊びに来てください(#^.^#困ったことはすぐ対応しますので、今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ダイハツコペンを購入したユーザー GGGやーま
投稿日:2023年09月14日 18:25
夜分遅くに来ても嫌な顔せず対応して下さり、感謝しております!良い買い物ができました。これからも整備よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
GGGやーま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂きとても感謝しております★ オープンカー楽しみですよね♪ ドライブ楽しんでください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!