ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 純愛パパ
投稿日:2022年10月17日 19:13
純愛パパ様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!! ほとんど雑談でしたね(笑) お近くにお住まいとの事ですので、気になる事があればお気軽にご来店下さい!(^^)! 商談時は下廻り点検と試乗を行います★ 安心してご購入して頂けるように全力で取り組みます! これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
スズキエブリイを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年06月04日 13:10
担当の方の対応、説明がとても良かったです。下廻りも見せてもらえて安心して購入できるお店です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まーくん様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメ…
トヨタピクシスメガを購入したユーザー さんな
投稿日:2023年03月20日 19:45
試乗や下回り点検をしてくれます。とても安心です。 レビューを詳しく見る
さんな様ピクシスメガの御契約誠にありがとうございます! 商談時の他にも点検や車検時にも下廻りを見て頂いております★ 安心してお乗り頂けるように最大限の点検も行っておりますので お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツエッセを購入したユーザー キヨト
投稿日:2024年01月11日 11:49
担当さんほか、皆様いろいろとお世話になりました。サービスも接客も親切で丁寧で最高です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キヨト様、ダイハツ・エッセをご購入いただきましてありがとうございました!! 小郡車輌は、アフターサービスが充実しております。 オイル交換は無料ですし、点検・整備・事故相談などこれから何でもご相談くださいね(*^^*)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー chika
投稿日:2021年11月22日 18:40
安心できます。説明もきちんとして頂き、試乗もさせてもらえました。安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
chika様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!!職場からも近いと思いますのでお仕事帰りにオイル交換や各部点検でお立ち寄りください(*^^)vこれからもご利用よろしくお願いします!いつもありがとうございます!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふみふみちゃん
投稿日:2019年12月19日 07:57
説明が丁寧で凄く感じが良かったです。今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふみふみちゃん様この度はムーブご契約誠にありがとうございます!!初めてのお車との事で、不安があると思いますが、きちんと案内していきますので、安心して頼り下さい(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!