スズキジムニーを購入したユーザー ジン
投稿日:2023年09月05日 21:22
ジン様 この度はジムニーを数多ある店舗の中より当店をご指名頂き誠にありがとうございました。本当にありがとうございます。只今、ご納車に向けご準備を致しております。少々お時間を頂きますが楽しみにお待ち下さいませ!!(^^♪
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー M・・・M
投稿日:2022年04月15日 13:44
姉の紹介で車を見に来ました。気に入った車が見つかって良かったです。担当者の方や働かれているスタッフさんの対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
M・・・M様当社のムーブコンテの御購入誠にありがとうございます!ご家族皆様本当にありがとうございます(*^-^*)オイル交換は無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします★
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー soda
投稿日:2023年07月02日 19:17
想定よりもお値下げして頂けました。ありがとうございます。これからもお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
soda様この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます。 価格はかなり調整頑張りました(笑) 気に入って頂きとても感謝しております(*^^)v これからも安心してお乗り頂けるようにご案内させて頂きますので、 今後ともよろしくお願いいたします…
スズキジムニーを購入したユーザー kmmt
投稿日:2021年10月03日 17:51
満足しています。ここまで丁寧に説明してくれるのかというくらい、想像以上に親切に対応して頂いたので信頼できました。 レビューを詳しく見る
kmmt様ジムニーのご契約ありがとうございます。遠方寄りありがとうございました(*’ω’*)商談時やオイル交換、各部点検時にもお車を上げて一緒にご説明しております。ご不明な点はお気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ホンダN−BOXを購入したユーザー DADA919
投稿日:2021年09月19日 16:52
良い車を案内してもらいました。色々、丁寧に説明をしてもらい納得して購入に踏み切れました。説明も分かりやすく、車の下廻りも見せて頂き安心できました。納車が楽しみです。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
DADA919様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。早期納車をさせて頂きます★ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)v任意保険のご案内もさせて頂きます(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー popo
投稿日:2024年01月24日 09:12
ジムニー購入しました!思い切ってジムニーを即決しました。23型がよかったですが、64型がかっこよく100万円も予算を追加しました!良いお車に巡り合えてとても良かったです! レビューを詳しく見る
popo様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! ジムニーの台数や故障探求にも自信がありますので、気になる事や気付いたことがあれば、お気軽に ご連絡下さい♪ ご納車まで楽しみにお待ちください(^^) 今後ともよろしくお願いいたします(…