スズキジムニーを購入したユーザー ジン
投稿日:2023年09月05日 21:22
ジン様 この度はジムニーを数多ある店舗の中より当店をご指名頂き誠にありがとうございました。本当にありがとうございます。只今、ご納車に向けご準備を致しております。少々お時間を頂きますが楽しみにお待ち下さいませ!!(^^♪
ダイハツコペンを購入したユーザー tomochika
投稿日:2022年02月15日 19:43
思ってた金額より安くしてもらえた。お店の人の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
tomochika様コペンのご契約ありがとうございます!金額頑張りました(*’ω’*)安心して乗って頂けるように今後もアフターサービス行いますので、ご利用宜しくお願いします!(^^)!各部点検や異音診断など各種整備を行っております!今後ともよろし…
ダイハツタントを購入したユーザー おぎす
投稿日:2022年05月08日 16:40
出会えて良かったお店No.1です!!急にご連絡したにも関わらず、迅速に対応して下さってありがとうございました。ローンが不安すぎてもはや車を諦めるかと考えていたので、親身になってくださったこと… レビューを詳しく見る
おぎす様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!(^^)! とても素晴らしい高評価ありがとうございます!!! ご期待に添えるように今後ともバッチリご準備進めていきます★ 故障やトラブルなどもお気軽にご相談下さい! オイル交換や各部…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年08月02日 13:41
営業さん、整備士さんの対応が大変親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度、ウェイクをご契約頂きましてありがとうございました(*^^*)バッチリ点検整備してご納車させて頂きます!!よろしくお願いいたします(#^^#)
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2024年01月22日 22:12
丁寧で気持ちの良いお店です!車の品質の良さ、寄り添う接客態度でとても満足しました! レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます。 在庫数を確保しておりますので増車もお待ちしております!(^^)! またのご利用お待ちしております。
ダイハツウェイクを購入したユーザー チネン
投稿日:2023年02月19日 19:44
丁寧に説明してくれました。安くて、説明と丁寧なため、買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
チネン様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます☆彡 不安な事や気になる事は何でもご相談宜しくお願いします。