スズキジムニーを購入したユーザー ジン
投稿日:2023年09月05日 21:22
ジン様 この度はジムニーを数多ある店舗の中より当店をご指名頂き誠にありがとうございました。本当にありがとうございます。只今、ご納車に向けご準備を致しております。少々お時間を頂きますが楽しみにお待ち下さいませ!!(^^♪
スズキジムニーを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2023年05月14日 19:22
担当の方が親切で丁寧に説明してくれました。下廻りも見せてくれて安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ダイスケ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!!安心して乗車いただくために弊社では下廻りを見て頂いてます(*^^*)高評価頂きましてありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ((ゆうき))
投稿日:2022年03月21日 16:05
車の説明や状態を細かく言ってくれて気になっていた所をすべて教えてくれたため納得して購入できた。サービスもよくとても良いお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
((ゆうき))様スティングレーのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにご準備しておきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なーちゃ
投稿日:2022年08月28日 17:57
良いクルマが見つかりました。丁寧に説明をしてくださり、とても優しい方々ばかりです。元気で明るく、疑問等にも素早く受け答えしてくださいました。 レビューを詳しく見る
なーちゃ様この度はN-BOXカスタムの御契約誠にありがとうございます!! 軽自動車の展示台数は170台以上ございますので、是非ご家族様にも紹介よろしくお願いします!(^^)! オイル交換や各部点検などもお気軽にご相談下さい!(^^)! これからも…
日産デイズルークスを購入したユーザー くりしん
投稿日:2023年07月02日 18:10
親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
くりしん様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように今後ともサポートさせて頂きます★ 半年点検や一年点検、車検など各種作業時にも下廻りを一緒にご確認頂いております★ 気になる事は何でもご相談下さい(*^^…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆいちゃん
投稿日:2019年03月09日 14:27
とても親切で、説明も丁寧で良かったです。車の悪いところも良いところも、全部ゆってくれるので、安心です。みんなさん、元気ハツラツで感じが良いお店です! レビューを詳しく見る
ゆいちゃん様 本日はスペーシアカスタムのご成約誠にありがとうございました!!早く運転するのが待ち遠しいですね♪まずは免許一発で受かるように頑張って下さい(笑)分からないことが多いと思いますが、お気軽に聞いて下さい♪今後とも末永いお付き合いの程宜し…