ダイハツウェイクを購入したユーザー なるなる
投稿日:2023年02月24日 12:11
なるなる様ウェイクのご契約誠にありがとうございます★ ご家族皆様本当に感謝しております!(^^)! 定期的にご来店して頂いてありがとうございます★ オイル交換や各部点検などお気軽にお問い合わせください!(^^)! 今後ともよろしくお願いします( `ー´)ノ
スズキジムニーを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2023年02月24日 20:06
ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
まちゃ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 在庫は豊富に持っております!(^^)! 6店舗ございますので、今後のお乗り換えの際もお気軽にお問い合わせください★ ご家族様皆様ありがとうございます!!
ダイハツコペンを購入したユーザー よしくん
投稿日:2023年06月18日 16:05
下廻りまで丁寧に見せてもらいました。気になる所など質問にも嫌な顔せず、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よしくん様 本日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。 また、このような高評価を付けていただきありがとうございます。 スタッフ一同、次回ご来店時も同様の評価を頂けるように努力してまいります。 また、保証にもご加入頂いていますので何か不具合…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やーまなお
投稿日:2019年11月23日 09:45
乗り続けるか迷ってましたが、状態も良かったので、即決しました。下取り価格も頑張って頂き、とても感謝しております。 レビューを詳しく見る
やーまなお様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!(^^)!下取り価格は、、、頑張りました(笑)整備もきちんとして、ご納車させて頂きますので、楽しみにお待ちください(#^.^#)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!…
スズキジムニーを購入したユーザー じむちゃん
投稿日:2023年12月03日 19:11
こちらの問合せに対してレスポンス良く御対応いただけました。 レビューを詳しく見る
じむちゃん様 この度はジムニーのご成約誠にありがとうございます!! 納車後もしっかりとサポートをさせて頂きますので何かありました際はいつでもご相談下さいませ! ジムニー愛がとても伝わりコレカラノドレスアップが楽しみですね(^^)/是非今後とも末永…
ダイハツコペンを購入したユーザー (こう)
投稿日:2022年04月04日 10:40
対応がすごく丁寧で良かったです。おススメの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
(こう) 様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるように整備の準備進めていきます(#^.^#)オイル交換や各部点検も無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪