ダイハツウェイクを購入したユーザー なるなる
投稿日:2023年02月24日 12:11
なるなる様ウェイクのご契約誠にありがとうございます★ ご家族皆様本当に感謝しております!(^^)! 定期的にご来店して頂いてありがとうございます★ オイル交換や各部点検などお気軽にお問い合わせください!(^^)! 今後ともよろしくお願いします( `ー´)ノ
トヨタピクシスメガを購入したユーザー きょん
投稿日:2023年06月06日 10:10
何気なしに見積もりしてもらい、車の下見で来店しました。 お店の雰囲気、対応も良かったのでその日の内に即決購入です。地元で長く続く理由がわかる気がします。 レビューを詳しく見る
きょん様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…
スズキジムニーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年04月04日 20:58
初めて行く場所でドキドキしていましたが、親切に話を聞いてくださり、私が納得するまで説明してくださりました。感謝の気持ちでいっぱいです! レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 気になる事や分からない事はお気軽にご相談下さい(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします!!!
ダイハツタントを購入したユーザー まーちゃんだよ
投稿日:2020年01月25日 15:25
すごく感じが良く、即決しました。これからもメンテナンスお願いします。 レビューを詳しく見る
まーちゃんだよ様この度はタントご契約有難うございます!!並びに高評価ありがとうございます(*^^)v気に入って頂けて本当に良かったです(#^.^#)整備もお任せください!!今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタフトを購入したユーザー ふにゃふにゃおとこ
投稿日:2023年04月18日 23:12
相談して良い提案をして頂いた。車の乗り換えを考えており、下取りがいくらなのかが気になった為相談した所、今後の事も考えて色々と相談に乗ってもらえ、良い車を提案して頂けた。営業の方が値段も交渉し… レビューを詳しく見る
タフトの購入ありがとうございました!! 当初は購入ではなく、下取の金額が知りたい、というところでしたが こうにゅうして頂いてありがとうございました! 金額面では、頑張りました(*^^*) これからもよろしくお願いします!
ダイハツウェイクを購入したユーザー たっくー
投稿日:2021年10月03日 17:58
こちらの希望について、丁寧に対応して頂き誠意を感じました。また機会があったらお願いしたいです。お話や対応がすごく感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
たっくー様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!ご希望通りに内容を調整させて頂きました!故障や事故の際にも積載車に代車を積み込んで出動する事ができます!アフターフォローもお任せ下さい(*^-^*)車検や12ヵ月点検の他にもオイル交換、…