スズキハスラーを購入したユーザー すなぎも
投稿日:2023年10月01日 19:52
すなぎも様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。ご納車おめでとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後も車の事であればいつでもご相談下さい。また、お困りの際はいつでも携帯にご連絡ください。 本当にありがとうございました(^^♪
ダイハツコペンを購入したユーザー TAKE
投稿日:2020年04月05日 14:51
試乗、車両説明、下周り確認等、親切丁寧に説明して頂き、信頼できる会社だと認識しました。 レビューを詳しく見る
TAKE 様この度はコペンご契約誠にありがとうございます(#^.^#)全車試乗、下廻り点検を行いお客様の不安を取り除いていおります!!高評価ありがとうございます!遠方ではございますが、保証もご加入頂きましたので、何かあればすぐ向かいますので、今後…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 海を愛する男
投稿日:2023年10月04日 09:58
こちらの意見をよく聞いてくださったので、納得いく買い物ができました。 こまめに連絡もくださり、助かりました。 レビューを詳しく見る
海を愛する男様 この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入頂きまして誠に有難うございます!! その上、この様な高評価を頂き大変恐縮でございます。スタッフの励みになります。 安心してカーライフを過ごしていただける様、スタッフ一同全力でアフターサ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さっちー
投稿日:2022年04月05日 20:06
即決で購入しました。対応が良く、整備も安心できます。クチコミが高評価なだけあります。おすすめです。 レビューを詳しく見る
さっちー様、この度はスティングレーのご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台をご提案出来て幸いでした。これからの無料オイル交換や点検、車検是非ご利用ください!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー アヤ
投稿日:2021年08月28日 20:48
ぜひこのお店をまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
アヤ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v店休日はありませんので、いつでもご来店ください♪これからもよろしくお願いします(*^-^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年06月22日 19:31
とてもよかったです。親切にして頂きました。納車が楽しみです!!オイル交換と点検も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
よっぴー様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 商談時は試乗とお車のリフトアップを行います!! クチコミの高評価感謝申し上げます(*^^)v 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(^^) 今後ともよろしくお願いいたし…