スズキジムニーを購入したユーザー ガーガ
投稿日:2023年09月22日 11:18
ガーガ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 40台の中から選ぶのは難しかったと思いますがとても良い条件をご提案できてとても良かったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします★ 整備や車検点検もお任せ下さい(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー ふっちー
投稿日:2022年04月26日 18:18
娘の紹介でした。担当の方にとても良くして頂きました。スタッフ皆さんとても親切で良かったです! レビューを詳しく見る
ふっちー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!ご家族様皆様いつもありがとうございます!(^^)!お困り事の際はお気軽にご相談下さい★
日産デイズルークスを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年08月04日 08:22
気持ち良く購入させて頂きました!2台目もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
けいた様紺度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様にご利用頂き感謝申し上げます(*^^)v気になる事は何なりとお申し付けください☆彡早急に対応させて頂きます!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
スズキエブリイを購入したユーザー iriko
投稿日:2022年04月24日 16:58
来店して良かったです。担当の方が親切で説明も分かりやすかったです。下見だけのつもりでしたが、良い車が安価で並んでおり購入を決めました。 レビューを詳しく見る
iriko様エブリィのご契約誠にありがとうございます!高評価誠にありがとうございます!(^^)!各部点検やオイル交換無料です☆彡安心して乗って頂ける世に整備勧めていきます★今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー かあちゃん
投稿日:2021年08月29日 20:03
車が良かった!悩んだけど、好きな車が見つかりました! レビューを詳しく見る
かあちゃん様、この度はご契約ありがとうございました。 迷われてある中で、かあちゃん様がご満足頂ける車種をご案内できて良かったです。 今後も定期点検や、無料のオイル交換でのご利用をお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HINO
投稿日:2021年01月17日 20:15
店員の方の対応がすごく良かったです!おすすめです。 レビューを詳しく見る
HINO様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!見に来ただけだったとおっしゃいましたが、気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)アフターフォロー行いますので、気になる事はご連絡下さい(*^^)v今後ともよろしくお願いい…