スズキジムニーを購入したユーザー ガーガ
投稿日:2023年09月22日 11:18
ガーガ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 40台の中から選ぶのは難しかったと思いますがとても良い条件をご提案できてとても良かったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします★ 整備や車検点検もお任せ下さい(*^-^*)
日産デイズルークスを購入したユーザー トモロ
投稿日:2021年07月20日 19:17
非常に対応がよくこちらの要望にかなりプラスで応えてくれます非常に良い店でした。購入後のサービスもしっかりしてるので間違いないと思います。良い買い物が出来ましたありがとうございます! レビューを詳しく見る
トモロ様この度はデイズルークスご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます!!値引き頑張りました(笑)オイル交換や各部点検は無料です( ;∀;)車検や12ヵ月点検など法定点検も行っております♪お気軽にご連絡下さい☆彡今後とも末永…
日産セレナを購入したユーザー コウジ59
投稿日:2022年06月18日 13:46
他社と比べて魅力的な車があり、訪問しての説明も分かりやすく、担当の方の人柄も良くて購入することにしました。今度もいろいろとお世話になると思います。よろしくお願いします。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
コウジ59様、この度はセレナのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しがっち
投稿日:2017年04月17日 09:49
見積から納車まで迅速な対応ありがとうございました。気持ちの良いスタッフさんの対応がとても印象に残っています! 車検もお世話してもらえるみたいなので‥その時はまた是非お願いします☆ レビューを詳しく見る
しがっち様、この様な高い評価を頂き感謝しております。 当社では販売だけでなく整備に関しても充実しておりますので、お車のメンテナンスもお任せ下さい!!末永いお付き合いをお願い致します!!今後とも(株)小郡車輌を末永く宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー がみがみ
投稿日:2023年10月02日 18:40
通りすがりに気になってたウェイクがあり、立ち寄りました。下取り価格も頑張ってもらいありがとうございます。故障の際や点検はこれからもお願いしたいです! レビューを詳しく見る
がみがみ様 この度は小郡車輌をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!! このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。 がみがみ様に安心していただきながらお車選びが一緒に出来たことうれしく感じております!! …
日産デイズルークスを購入したユーザー リノリノ.com
投稿日:2022年12月11日 15:37
丁寧な説明で安心出来ました。アドバイスも的確で、今後の生活の変化のご相談にも乗って頂きました。車種も複数迷っていましたが、私に合った車種をご案内して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リノリノ.com様、デイズルークスのご契約ありがとうございました。 色々と迷われた中で、リノリノ.com様に合ったお車をご案内させて頂けて良かったですm(__)m 遠方ですが、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します(*^^)v