スズキジムニーを購入したユーザー kmmt
投稿日:2021年10月03日 17:51
kmmt様ジムニーのご契約ありがとうございます。遠方寄りありがとうございました(*’ω’*)商談時やオイル交換、各部点検時にもお車を上げて一緒にご説明しております。ご不明な点はお気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ニシー
投稿日:2023年05月22日 19:55
欲しかったスペーシアカスタムを購入しました。小郡車輌で3台目になる車です。説明の分かりやすさと元気のあるスタッフさん達で安心して購入できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニシー様 この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
ダイハツコペンを購入したユーザー ken
投稿日:2020年09月25日 08:19
丁寧な対応で気持ち良く車を決める事が出来た。以前から欲しいと思っていたコペンを購入出来て良かった。コペンは沢山あり、満足の行く車と出会えてよかったです!! レビューを詳しく見る
ken様この度はコペンご契約誠にありがとうございます。気に入って頂きとても感謝しております(*^^)vオイル交換も無料ですし、気になる各部点検も無料です(#^.^#)何かあれば、すぐ対応させて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ダンディー男
投稿日:2023年04月18日 23:18
説明が明確で、分かりやすかったです。見積もりともぶれが無く、納得できました。こちらの無理なお願いにも最大限応えていただいたように思います。今後とも長いおつきあいをよろしくお願いします!店の雰… レビューを詳しく見る
元気で何でも対応させて頂きます(#^.^#) 末永いお付き合いをこちらこそよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年03月07日 20:26
不運な事故にあい、購入になりました。2台目です。いつも感謝してます。息子の車も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
よっぴー様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます。 事故は大変でしたね・・・ レッカーやレンタカーは早急に準備して現場に駆け付けますので、お気軽にご相談下さい!! 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー ぴぴ
投稿日:2023年08月21日 19:11
ネットで見つけたジムニーをさっそく電話で問い合わせしたら、電話対応に自動車保険説明に代車も良かったので週末にお店にお邪魔して購入になりました。 レビューを詳しく見る
ぴぴ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!! この度はご満足していただきとても嬉しく思っております。 当社のお得意様でもあり毎度車検や車の購入ではご連絡を頂いており非常に嬉しく思います。 これからもサポートさせて頂きますので引き続きよろしく…