スズキワゴンRを購入したユーザー tanntann34
投稿日:2021年09月09日 08:06
tanntann34様、この度はご契約ありがとうございました。また、この様な高い評価を頂き感謝致します。希望ナンバーもあり、ご納車まで少しお時間を頂戴致します。今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ーー
投稿日:2025年03月29日 15:23
ご丁寧な対応をして頂きました。慣れないことで分からない事が沢山ありましたが、1つずつ丁寧に教えてくださりました。 レビューを詳しく見る
ーー様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます。分からないことが多いと思いますが、これからもばっちりサポートしていきます!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします♪
日産デイズルークスを購入したユーザー トモロ
投稿日:2021年07月20日 19:17
非常に対応がよくこちらの要望にかなりプラスで応えてくれます非常に良い店でした。購入後のサービスもしっかりしてるので間違いないと思います。良い買い物が出来ましたありがとうございます! レビューを詳しく見る
トモロ様この度はデイズルークスご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます!!値引き頑張りました(笑)オイル交換や各部点検は無料です( ;∀;)車検や12ヵ月点検など法定点検も行っております♪お気軽にご連絡下さい☆彡今後とも末永…
日産デイズルークスを購入したユーザー クリ坊
投稿日:2023年05月30日 08:55
ここで買って良かったです!車両の状態もすごく良かったです!お店のスタッフの方々もすごくいい印象でした!これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
クリ坊さまこの度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝しております★ 商談時や点検車検時にも下廻りのご確認を行っております! 気になる事はお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタライズを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年02月24日 20:02
最高の車選びをお手伝いして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しゅん様ライズのご契約誠にありがとうございます!! いつも代替ありがとうございます★ ご家族様皆様のご利用も感謝しております★ 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けーちゃ#
投稿日:2022年10月18日 18:42
突然での対応ありがとうございます。故障で動かなくなり、レッカー引き取りから購入までありがとうございます。迅速な対応をしてくれるお店さんです。納車までの無料代車もありがとうございます! レビューを詳しく見る
けーちゃ# 様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます!!故障を少しでも防ぐために半年点検と12ヵ月点検はご案内させて頂きます★保証にもご加入頂きましたので、違和感や気になる事はお気軽にご相談下さい!(^^)!これからもよろしくお願…