ホンダS660を購入したユーザー たか
投稿日:2023年02月20日 18:15
たか様S660のご契約誠にありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます★ 注文販売も承っておりますのでピッタリの一台をご提案させて頂きます(*^^)v 今後ともよろしくお願いします★
日産デイズを購入したユーザー もともと
投稿日:2023年01月09日 18:15
ローンの対応ありがとうございました。下取り金額も調整して頂き感謝してます。快調に乗ってます!! レビューを詳しく見る
もともと様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます! ローン対応はお任せ下さい☆彡 買取と下取にも自信がございます(*^^)v お知り合いの方のご紹介も宜しくお願いします(笑) これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー フクチャン
投稿日:2022年01月13日 18:44
試運転を行い、車輌をリフトで上げ、車の裏までみえ車体の状況説明をして頂きありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
フクチャン様スティングレーのご契約誠にありがとうございました。安心して乗って頂けるようにご提案させて頂きます\(^o^)/ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ち下さい今後とも宜しくお願いします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー とうとうとう
投稿日:2023年09月26日 20:55
親切に対応して頂きました。 分かりやすい説明をして頂いてよかったです。 レビューを詳しく見る
とうとうとう様ウェイクを購入いただきありがとうございました。満点の高評価までいただきありがとうございます。お客様の購入をサポートできるようこれからも車の知識を広げてまいります。無料オイル交換や定期点検などアフターメンテナンスも是非ご利用ください!…
スズキジムニーを購入したユーザー 千葉ロッテ
投稿日:2023年08月21日 19:08
無理を言って急いでもらいましたが予定通り受け取る事が出来て助かりました! 遠方ですが保証もいい物があったので何かあっても安心です レビューを詳しく見る
千葉ロッテ様 この度はジムニーをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います! 初めて所有されるお車でしたのでお車の機能説明や維持費のことなどご理解いただきやすいようにと心掛けていたので良かっ…
日産デイズルークスを購入したユーザー クリ坊
投稿日:2023年05月30日 08:55
ここで買って良かったです!車両の状態もすごく良かったです!お店のスタッフの方々もすごくいい印象でした!これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
クリ坊さまこの度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝しております★ 商談時や点検車検時にも下廻りのご確認を行っております! 気になる事はお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!