ダイハツタントを購入したユーザー べ
投稿日:2020年03月28日 18:54
べ様この度はタントご契約誠にありがとうございました(*^^)v最高のお褒めありがとうございます!!商談というより雑談でしたね(笑)オイル交換や作業の待ち時間によりタメになるお話をしましょう(*^^)vアフターフォローお任せください!!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも宜しくお願いします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー イケオジ
投稿日:2023年04月18日 23:02
びっくりするくらいの価格の安さでお店を知り、お電話したところその対応の良さとわかりやすさに正直驚きました。今まで価格の安いお店は売るだけの適当な接客応対だったのですが、いざお店にいってみると… レビューを詳しく見る
ジムニーのご契約誠にありがとうございます!!! お気軽にご相談ください(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタプリウスを購入したユーザー エース
投稿日:2023年12月12日 07:44
家族みんなことらで購入させて頂いてます。困ったときはすぐ対応してくれます!! レビューを詳しく見る
エース様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます。 ご家族様の皆様いつもありがとうございます。 レッカートラブルの際は何でもご相談ください! すぐ駆け付けます!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りん
投稿日:2023年04月27日 18:32
初めての購入で不安でしたが、丁寧な対応でした。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
りん様 この度は数多くの販売店から、当店のご契約をいただきまして誠にありがうございます。 このような最高評価を頂戴致しましたこと、社員一同心より感謝いたします。 今後共、りん様のカーライフのお役に立てれますよう、社員一同全力でサポートさせて頂きま…
ダイハツウェイクを購入したユーザー USA
投稿日:2023年10月05日 20:23
分からない事の説明をしっかりして頂き、ありがとうございます。また連絡もまめにして頂き安心できました。納車も早くうれしかったです。 レビューを詳しく見る
USA様この度はウェイクの御購入ありがとうございます!気になる事は何でもご相談下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
日産ルークスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年12月19日 14:19
初めて来て、車から降りてすぐ、声かけられた(笑)😋スタッフの対応が、良い! レビューを詳しく見る
ひろ様この度はルークスご契約頂きありがとうございました!お客様のお出迎えは笑顔で対応します(*^^)vこれからたくさんのサービスを受けて頂ければと思います!!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!