ダイハツタントを購入したユーザー まっし
投稿日:2021年10月30日 20:06
まっし様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます。最高にカッコいい一台ですね♪奥様も気に入って頂き感謝申し上げます!!ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まさはる。
投稿日:2022年03月19日 20:03
良いお店でした。頻繁にお店の前を通りますが改めて展示してある車両の多さにびっくりしました。購入前には試乗だけでなく、エンジン廻りや下廻りなど気になる点もしっかりと見せて頂き安心して購入できま… レビューを詳しく見る
まさはる。様キャリートラックのご契約誠にありがとうございます!この時期は在庫を置くことが難しいですが、精一杯仕入れをしております!(^^)!商談時はリフトアップして下廻りの点検を一緒にご確認頂いております★安心して乗って頂けるようにこれからも案…
スズキパレットSWを購入したユーザー seiyaseiya
投稿日:2023年03月17日 08:49
下取りの車が動かなくなり、遠方にもかかわらず当日対応してもらいました。購入させて頂いた車両も調子も良く問題ないです!小郡車輌さんで購入して良かったです! レビューを詳しく見る
seiyaseiya様、この度はパレットのご契約ありがとうございました。 遠方ですので、緊急時にはお引き取りにお時間だけ頂戴致しますね・・・。 購入してよかったと言って頂けて嬉しい限りです。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2013年07月19日 17:07
親切な対応に感謝しています。車も絶好調で、毎日仕事に通っています。今後、娘の車を購入予定ですので、その際は是非よろしくお願いします。オイル交換にも是非立ち寄らせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヤマト様 この度はご契約、誠に有り難う御座います!車も気に入っていただけてるみたいでうれしいです。娘様の車をお探しの際は納得できるお車を提案させていただきますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふみふみちゃん
投稿日:2019年12月19日 07:57
説明が丁寧で凄く感じが良かったです。今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふみふみちゃん様この度はムーブご契約誠にありがとうございます!!初めてのお車との事で、不安があると思いますが、きちんと案内していきますので、安心して頼り下さい(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー ひろひろひー
投稿日:2023年12月12日 07:38
2回目の来店でジムニーを即決しました。迷っていましたが丁寧な接客で安心して購入できました。満足しております。 レビューを詳しく見る
ひろひろひー様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます。 ジムニーは40台ございますので迷いますよね!! 条件にぴったりの一台が見つかってよかったです!(^^)! 整備や任意保険もお任せください★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)…