日産ルークスを購入したユーザー あやめろ
投稿日:2017年05月31日 18:40
あやめろ様、先日はルークスをご契約いただき、誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。オイル交換は永久無料ですし、その際の点検ももちろん無料です!何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー フクチャン
投稿日:2022年01月13日 18:44
試運転を行い、車輌をリフトで上げ、車の裏までみえ車体の状況説明をして頂きありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
フクチャン様スティングレーのご契約誠にありがとうございました。安心して乗って頂けるようにご提案させて頂きます\(^o^)/ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ち下さい今後とも宜しくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー シンノスケ
投稿日:2023年04月13日 10:17
スタッフがとても親身スタッフの方がとても親身にていねいに対応してくれて大満足です! レビューを詳しく見る
シンノスケ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 真心を込めて対応させて頂きます(*^^)v シンノスケ様にピッタリのカーライフをサポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー たーた
投稿日:2022年06月17日 08:13
近所で評判のいい車屋さんによりました。対応が良く親切で評価が高いのが納得できました。オイル交換無料だし、各部点検も無料と聞いて良心的なお店だなと思います。 レビューを詳しく見る
たーた様ジムニーのご成約誠にありがとうございます!とてもカッコいい一台です(*^^)vお困りの際は何でもご相談下さい♪事故や故障など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談下さい☆彡今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー 校長
投稿日:2023年04月18日 22:55
商談、納車までの対応等の全ての件に尽いて大変気持良く行って頂きまして大満足です又、此方のお願い事(カー用品の乗せ換え及び整備事項に尽いての注文)にも誠意有る対応して頂けまして本当に満足してお… レビューを詳しく見る
この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!! 高評価とても感謝しております(#^.^#) ご購入後の用品取付や車検点検・事故レッカーなどの対応も早期対応行います♪ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー きょん
投稿日:2023年06月06日 10:10
何気なしに見積もりしてもらい、車の下見で来店しました。 お店の雰囲気、対応も良かったのでその日の内に即決購入です。地元で長く続く理由がわかる気がします。 レビューを詳しく見る
きょん様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…