ホンダS660を購入したユーザー F
投稿日:2023年02月19日 19:40
F様この度はS660のご契約誠にありがとうございます! ご家族皆様気に入って頂き感謝しております(*^^)v 遠方であまりフォローが出来ない事が多いと思いますが、こちら方面に来られる際はお気軽にお立ち寄りください♪ 気になる事も何でもご相談下さい☆彡 今後ともよろしくお願いいたします!!
MINIMINIを購入したユーザー もえ72
投稿日:2022年06月25日 19:32
良いものが購入できて良かったです。親切に優しく接客して頂き、楽しく車を見つける事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もえ72様ミニクーパーの御契約誠にありがとうございます!! いつもご紹介ありがとうございます。 ミニクーパーを探すの大変でしたね(笑) とても気に入って頂ける一台が見つかって良かったです★ これからもご利用の程よろしくお願いします!!
日産クリッパーリオを購入したユーザー ちゃんおー
投稿日:2022年03月20日 17:40
2台目です。家族みなお世話になります。対応がよく気に入りました。安くしてくれてありがとうございます! レビューを詳しく見る
ちゃんおー様クリッパーリオのご契約誠にありがとうございます!!いつもご家族様ご利用ありがとうございます!口コミ高評価も感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料です!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー べべべ
投稿日:2023年07月08日 20:28
丁寧な説明で安心できます。熱量がとても大きい会社だと思います。従業員の方皆様とてもカッコよかったです!!! レビューを詳しく見る
ベベベ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 熱量、ですか!!責任感を持って対応してますのでどこにも負けないですよ(^O^)(笑) お褒めのお言葉ありがとうございます!…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー たば
投稿日:2023年02月21日 02:05
遠くから足を運んで良かったです。スタッフさんやお店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
たば様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます!! 在庫車が入庫した際は磨いて店頭に並べております★ 綺麗な状態を保つ努力をしているので、嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^^)v 価格も頑張りました(笑) 次の御購入も是非…
スズキエブリイを購入したユーザー けーちゃん
投稿日:2023年09月17日 12:47
営業担当さんの対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
けーちゃん様この度はエブリィのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします♪