スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆいちゃん
投稿日:2019年03月09日 14:27
ゆいちゃん様 本日はスペーシアカスタムのご成約誠にありがとうございました!!早く運転するのが待ち遠しいですね♪まずは免許一発で受かるように頑張って下さい(笑)分からないことが多いと思いますが、お気軽に聞いて下さい♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー somehara
投稿日:2022年04月11日 11:04
店舗のスタッフの方々の対応が素晴らしかったです!いろいろと無理を聞いて頂いてありがとうございました。友人や知人に紹介します!! レビューを詳しく見る
somehara様この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございました(*’ω’*) スペーシアはとても人気車種です★ とても気に入って頂き私たちも嬉しい限りです♪ 是非、ご紹介お待ちしております!(^^)! お値引きも頑張りますね(笑) 今後と…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー TANIMOTO
投稿日:2020年02月18日 21:13
試乗が出来て良かったです。交換部品ヶ所など丁寧に説明して頂き分かり易かったです。帰りも、皆さんで挨拶ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
TANIMOTO様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!高評価までありがとうございます(#^.^#)当社、試乗と下廻り点検を必ず一緒に確認し分かりやすくご説明しております!これから乗られる大切なお車ですので、アフターフォロー…
スズキジムニーを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2021年10月03日 18:06
対応に大満足です!下取りも高く取ってくれてありがとございます。これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ミッキー様ジムニーのご契約ありがとうございます!下取はタイミング良く頑張れました(*’ω’*)お近くにお住まいなので、オイル交換に遊びに来てください(#^.^#困ったことはすぐ対応しますので、今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みず@
投稿日:2022年07月30日 19:23
初めての購入でしたが、安心できました。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
みず@様この度はヴェルファイアのご契約誠にありがとうございます! 各部点検やオイル交換など各種作業もお任せ下さい♪ 洗車も頑張ります(笑) ご納車まで楽しみにお待ちください! これからもよろしくお願いします!(^^)!
ダイハツキャストを購入したユーザー お助けマン
投稿日:2022年03月07日 20:30
営業マンさんにたくさん教えてもらい、不安はなくなりました。これからもずっとお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
お助けマン様キャストのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます(*^^)v4月からお仕事頑張って下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)