ダイハツタントを購入したユーザー ショウキ
投稿日:2022年12月07日 20:03
ショウキ様この度はタントのご契約誠にありがとうございます!!! これから社会人として色々お勉強されると思います★ 色々お話聞かせてくださいね(#^.^#) 初めてご購入のお客様にも一つずつご丁寧にご説明させて頂きます♪ 何でもご相談下さい!! これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
スズキハスラーを購入したユーザー バイク王
投稿日:2023年02月07日 19:18
2台購入しました。雰囲気が良く、お値段も安くて安心できます。 レビューを詳しく見る
バイク王様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用感謝しております★ 購入後のアフターケア整備や事故レッカーなど何でもご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー ちーボー
投稿日:2012年06月02日 12:38
とても 親切にしていただきました。 車検もよろしくお願い致します。 (人´∀`) 次回購入の時も よろしくお願いしたいです ω・* レビューを詳しく見る
ちーボー様 この度はご購入いただきましてありがとうございました。また、評価のクチコミをいただき、ありがとうございます。 ご購入頂いたお車に良い評価をいただき大変うれしく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー なーちゃ
投稿日:2022年11月25日 21:29
今乗ってる車が調子が悪くて相談したところ良いお車に出会えました。これから宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
なーちゃ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 弊社は九州運輸局の指定工場になりますので、車検や12ヵ月点検など法定点検も実施しております♪ 気になる所はすぐご連絡下さい☆彡弊社は6店舗ございますので、お近くの店舗でも対応出…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー フクチャン
投稿日:2022年01月13日 18:44
試運転を行い、車輌をリフトで上げ、車の裏までみえ車体の状況説明をして頂きありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
フクチャン様スティングレーのご契約誠にありがとうございました。安心して乗って頂けるようにご提案させて頂きます\(^o^)/ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ち下さい今後とも宜しくお願いします!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー chika
投稿日:2021年11月22日 18:40
安心できます。説明もきちんとして頂き、試乗もさせてもらえました。安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
chika様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!!職場からも近いと思いますのでお仕事帰りにオイル交換や各部点検でお立ち寄りください(*^^)vこれからもご利用よろしくお願いします!いつもありがとうございます!!