ダイハツコペンを購入したユーザー 猫じじい
投稿日:2019年07月19日 15:10
猫じじい様、この度はコペン、ミラココアのご成約誠にありがとうございました。並びにこのような高評価も頂きまして、あわせてお礼を申し上げます。下廻りの塗装の途中経過、お写真を送りますのでご確認宜しくお願いします<m(__)m>ご納車までお時間を頂きますが、楽しみにお待ちください!!これからの末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 純愛パパ
投稿日:2022年10月17日 19:13
店員さん、営業マン皆さんの対応が良く、丁寧に説明もしてもらい安心ある車屋さんです! レビューを詳しく見る
純愛パパ様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!! ほとんど雑談でしたね(笑) お近くにお住まいとの事ですので、気になる事があればお気軽にご来店下さい!(^^)! 商談時は下廻り点検と試乗を行います★ 安心してご購入して頂け…
スズキジムニーを購入したユーザー ハタボー
投稿日:2023年03月25日 11:10
担当者がイケメンでビックリしました。説明など対応も良く安心しました。今度もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハタボー様、この度はジムニーのご契約を頂き誠にありがとうございます。 イケメンなんて照れてしまします(笑)お車のメンテナンスの事、ご不安な事や分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。 全力でサポートさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー アヤ
投稿日:2021年08月28日 20:48
ぜひこのお店をまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
アヤ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v店休日はありませんので、いつでもご来店ください♪これからもよろしくお願いします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2023年02月24日 20:06
ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
まちゃ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 在庫は豊富に持っております!(^^)! 6店舗ございますので、今後のお乗り換えの際もお気軽にお問い合わせください★ ご家族様皆様ありがとうございます!!
スズキスペーシアを購入したユーザー ひーたん@
投稿日:2021年06月26日 08:53
丁寧に説明して頂き、良くわかりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひーたん@様この度はスペーシアご契約ありがとうございます!お値段頑張りました(笑)他社様と競合でしたが、気に入って頂きホッとしております!(^^)!ご納車までしっかりご準備していきます!楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合い宜しくお願い…