ホンダN−BOXを購入したユーザー Jawa ter
投稿日:2021年08月30日 07:14
Jawater様、この度はご契約ありがとうございました。 迷われてある中で、Jawater様がご満足頂ける車種をご案内できて良かったです。 今後も定期点検や、無料のオイル交換でのご利用をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ちーボー
投稿日:2012年06月02日 12:38
とても 親切にしていただきました。 車検もよろしくお願い致します。 (人´∀`) 次回購入の時も よろしくお願いしたいです ω・* レビューを詳しく見る
ちーボー様 この度はご購入いただきましてありがとうございました。また、評価のクチコミをいただき、ありがとうございます。 ご購入頂いたお車に良い評価をいただき大変うれしく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー かずぴー@3
投稿日:2021年07月11日 20:03
コペン購入しました!遠方ですが、何かあった時フォローして頂けることが安心です!おすすめのお店です。コペンの納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
かずぴー様この度はコペンご契約誠にありがとうございます!バッチリご準備していきます。3年保証にもご加入頂きましたので何か気になる事があればお気軽にご連絡下さい!!遠方ではございますが、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー たーた
投稿日:2022年06月17日 08:13
近所で評判のいい車屋さんによりました。対応が良く親切で評価が高いのが納得できました。オイル交換無料だし、各部点検も無料と聞いて良心的なお店だなと思います。 レビューを詳しく見る
たーた様ジムニーのご成約誠にありがとうございます!とてもカッコいい一台です(*^^)vお困りの際は何でもご相談下さい♪事故や故障など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談下さい☆彡今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー somehara
投稿日:2022年04月11日 11:04
店舗のスタッフの方々の対応が素晴らしかったです!いろいろと無理を聞いて頂いてありがとうございました。友人や知人に紹介します!! レビューを詳しく見る
somehara様この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございました(*’ω’*) スペーシアはとても人気車種です★ とても気に入って頂き私たちも嬉しい限りです♪ 是非、ご紹介お待ちしております!(^^)! お値引きも頑張りますね(笑) 今後と…
日産ルークスを購入したユーザー HIHI555
投稿日:2019年12月03日 16:13
終始丁寧な説明で対応して頂きました次の車では保証が長く付いているので安心です レビューを詳しく見る
HIHI555様この度はルークスご契約誠にありがとうございます!!並びに高評価ありがとうございます(*^^)vご不明な点や気になる事があればすぐご連絡下さい!!すぐ対応させて頂きます!!今後とも宜しくお願い致します。