トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みず@
投稿日:2022年07月30日 19:23
みず@様この度はヴェルファイアのご契約誠にありがとうございます! 各部点検やオイル交換など各種作業もお任せ下さい♪ 洗車も頑張ります(笑) ご納車まで楽しみにお待ちください! これからもよろしくお願いします!(^^)!
日産ルークスを購入したユーザー 555murakami555
投稿日:2023年03月17日 03:09
納車後に気になる箇所があり相談をさせて頂いたところ、遠方にもかかわらず、当日に迅速対応してもらいました。安心してお任せできる車屋さんだと思います! レビューを詳しく見る
555murakami555様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店心より感謝しております。 今後ともよろしくお願いします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー シーヤ
投稿日:2023年10月17日 18:22
ターボ車購入お目当ての車両とお店の雰囲気、スタッフさんの対応総合で契約をしました。 レビューを詳しく見る
シーヤ様、この度はワゴンRご成約ありがとうございました!!(^^)/しっかり整備、登録もれなくさせて頂きます。ご納車前にはピカピカにしてご納車できるように努めますね!ターボ車、在庫少なかったですが、お選びいただきましてありがとうございます!今後と…
スズキジムニーを購入したユーザー ふっちー
投稿日:2022年04月26日 18:18
娘の紹介でした。担当の方にとても良くして頂きました。スタッフ皆さんとても親切で良かったです! レビューを詳しく見る
ふっちー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!ご家族様皆様いつもありがとうございます!(^^)!お困り事の際はお気軽にご相談下さい★
ダイハツタントを購入したユーザー 四
投稿日:2021年12月22日 20:04
ドアミラーの修理でお世話になりました。 きちんと修理をしてもらい感謝してます。 また利用させて下さい。 レビューを詳しく見る
四様タントのドアミラー修理ありがとうございました。不運な事故でしたね・・・自走不可の場合はレッカーも出動出来ますのでお気軽にご相談下さい☆彡またのご来店お待ちしております!(^^)!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぽこ
投稿日:2023年12月03日 19:57
こちらでの車の購入は3度目になります。 毎回、気にいる車に出会え購入まで即決です。 メンテナンスパックがあり車の知識のない私には、とても助かります。 レビューを詳しく見る
ぽこ様、この度は在庫車両ムーブキャンバスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またこのような高評価をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。 3台目のご契約という事で金額かなり、かなり、頑張りました((笑))ぜひまたお…