ダイハツコペンを購入したユーザー K1
投稿日:2022年09月11日 19:42
K1様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 安心して乗って頂けるようにこれからもバッチリご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪ アフターサービスもお任せ下さい!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
日産デイズを購入したユーザー まーさ@
投稿日:2022年09月20日 19:33
4台目です。接客の対応がいいです。展示車も綺麗でした。 レビューを詳しく見る
まーさ@様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!いつもご家族様のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)気に入って頂き感謝しております★これからもご利用の程よろしくお願いします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー イケオジ
投稿日:2023年04月18日 23:02
びっくりするくらいの価格の安さでお店を知り、お電話したところその対応の良さとわかりやすさに正直驚きました。今まで価格の安いお店は売るだけの適当な接客応対だったのですが、いざお店にいってみると… レビューを詳しく見る
ジムニーのご契約誠にありがとうございます!!! お気軽にご相談ください(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリィ
投稿日:2016年11月27日 17:25
今日は本当にありがとうございました、。本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
エヴリー様、この度はご成約ありがとうございました。あとはこの様な高い評価も頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスも安心して小郡車輌へお任せ下さい!!オイル交換も無料で作業させて頂きますので、お近くお通りの際にはコーヒーでも飲みに寄ってく…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー chika
投稿日:2021年11月22日 18:40
安心できます。説明もきちんとして頂き、試乗もさせてもらえました。安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
chika様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!!職場からも近いと思いますのでお仕事帰りにオイル交換や各部点検でお立ち寄りください(*^^)vこれからもご利用よろしくお願いします!いつもありがとうございます!!
トヨタプリウスを購入したユーザー エース
投稿日:2023年12月12日 07:44
家族みんなことらで購入させて頂いてます。困ったときはすぐ対応してくれます!! レビューを詳しく見る
エース様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます。 ご家族様の皆様いつもありがとうございます。 レッカートラブルの際は何でもご相談ください! すぐ駆け付けます!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!