ダイハツコペンを購入したユーザー Jiji880
投稿日:2022年07月12日 07:09
Jiji880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 高評価感謝申し上げます(*^^)v 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます!! 気になる事や取り付けたい部品等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!! 車検非適合部品以外は全て対応できます(*^-^*) 今後ともよろしくお願いいたします★
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年01月14日 09:49
購入前の説明が分かりやすく、早めの納車対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はNV100クリッパーのご契約ありがとうございます。 オイル交換や各部点検など気になる事はお気軽にお問い合わせください!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご提案していきますので宜しくお願いします(*^^)v
スズキハスラーを購入したユーザー バイク王
投稿日:2023年02月07日 19:18
2台購入しました。雰囲気が良く、お値段も安くて安心できます。 レビューを詳しく見る
バイク王様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用感謝しております★ 購入後のアフターケア整備や事故レッカーなど何でもご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー DADA919
投稿日:2021年09月19日 16:52
良い車を案内してもらいました。色々、丁寧に説明をしてもらい納得して購入に踏み切れました。説明も分かりやすく、車の下廻りも見せて頂き安心できました。納車が楽しみです。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
DADA919様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。早期納車をさせて頂きます★ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)v任意保険のご案内もさせて頂きます(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー 智代
投稿日:2023年12月03日 19:01
とても良い対応でした初めて利用しましたが、説明も細かく、質問にも丁寧に答えてくださいました。 レビューを詳しく見る
智代様、この度は当店よりコペンをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのクチコミ情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました…
日産デイズルークスを購入したユーザー まる
投稿日:2020年01月19日 19:19
とても親切に説明して頂きました。車もとても綺麗で良い買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
まる様この度はデイズルークスご契約誠にありがとうございます!!状態が良い車輌をご案内出来て良かったです\(^o^)/ご納車まで準備進めて参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!