ダイハツコペンを購入したユーザー tomochika
投稿日:2022年02月15日 19:43
tomochika様コペンのご契約ありがとうございます!金額頑張りました(*’ω’*)安心して乗って頂けるように今後もアフターサービス行いますので、ご利用宜しくお願いします!(^^)!各部点検や異音診断など各種整備を行っております!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ざかみ
投稿日:2021年09月20日 19:01
何から何まで丁寧にご対応頂き、気持ち良く購入を決めることが出来ました。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!頑張ってください。 レビューを詳しく見る
ざかみ様この度はハイエースのご契約誠にありがとうございます!注文販売で気に入った車輛が見つかって良かったです!(^^)!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタアクアを購入したユーザー かじさっく
投稿日:2023年04月04日 21:17
いつもお値段助かります。事故の買取も助かりました。迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かじさっく様この度はアクアのご契約誠にありがとうございます! 3台目の御購入ありがとうございます!(^^)! しかし、事故は不運でしたね・・・ レッカーやレンタカーは今後も迅速に対応させて頂きます♪ 今後ともよろしくお願いいたします★
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まさはる。
投稿日:2022年03月19日 20:03
良いお店でした。頻繁にお店の前を通りますが改めて展示してある車両の多さにびっくりしました。購入前には試乗だけでなく、エンジン廻りや下廻りなど気になる点もしっかりと見せて頂き安心して購入できま… レビューを詳しく見る
まさはる。様キャリートラックのご契約誠にありがとうございます!この時期は在庫を置くことが難しいですが、精一杯仕入れをしております!(^^)!商談時はリフトアップして下廻りの点検を一緒にご確認頂いております★安心して乗って頂けるようにこれからも案…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まゆ
投稿日:2023年10月18日 19:58
強引な売り込みをされず、かつプロとしての提案をしてくれました。 レビューを詳しく見る
まゆ様N-BOXをご契約誠にありがとうございます。 遠方からのご来店ありがとうございます★ 安心してお乗り頂けるようにサポートさせて頂きます!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー somehara
投稿日:2022年04月11日 11:04
店舗のスタッフの方々の対応が素晴らしかったです!いろいろと無理を聞いて頂いてありがとうございました。友人や知人に紹介します!! レビューを詳しく見る
somehara様この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございました(*’ω’*) スペーシアはとても人気車種です★ とても気に入って頂き私たちも嬉しい限りです♪ 是非、ご紹介お待ちしております!(^^)! お値引きも頑張りますね(笑) 今後と…