ダイハツコペンを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年06月22日 19:31
よっぴー様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 商談時は試乗とお車のリフトアップを行います!! クチコミの高評価感謝申し上げます(*^^)v 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(^^) 今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みず@
投稿日:2022年07月30日 19:23
初めての購入でしたが、安心できました。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
みず@様この度はヴェルファイアのご契約誠にありがとうございます! 各部点検やオイル交換など各種作業もお任せ下さい♪ 洗車も頑張ります(笑) ご納車まで楽しみにお待ちください! これからもよろしくお願いします!(^^)!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HINO
投稿日:2021年01月17日 20:15
店員の方の対応がすごく良かったです!おすすめです。 レビューを詳しく見る
HINO様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!見に来ただけだったとおっしゃいましたが、気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)アフターフォロー行いますので、気になる事はご連絡下さい(*^^)v今後ともよろしくお願いい…
トヨタプリウスαを購入したユーザー 5
投稿日:2018年03月06日 15:51
保証が充実してます。接客のお兄さんがすごく良かったです🙌 レビューを詳しく見る
5様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。早速の口コミありがとうございます。このような高評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります。長期保証にもご加入いただきましたので安心してお乗り頂けますね!!販売だけでなく整備や車検・アフターサービス…
スズキジムニーを購入したユーザー なりさん
投稿日:2023年02月24日 20:08
2台目購入ですジムニー23良いですこれからのカスタムが楽しみです レビューを詳しく見る
なりさん様ジムニーのご契約誠にありがとうございます!! とてもカスタムされておりかっこいい一台なのでとても嬉しいです!(^^)! これからもドレスアップのお手伝いさせてください♪ 今後ともよろしくお願いします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー チョイ悪親父
投稿日:2021年10月13日 20:57
小郡車輌さんを早く知ってればよかったです。無理な要望やサービスを沢山して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
チョイ悪親父様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます!2台目のご購入ありがとうございます♪今回の車輌もバッチリカッコよく仕上げていきます♪これからもよろしくお願いします!!