スズキアルトラパンを購入したユーザー カンカン
投稿日:2023年02月19日 19:37
カンカン様この度はアルトラパンのご契約誠にありがとうございます!! こちらこそいつもお世話になっております(笑) カンカン様の接客対応も勉強させて頂きました!!! これからも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー こんけじぃ
投稿日:2022年09月26日 19:52
対応がとてもいいです。誠実で好感が持てます。 レビューを詳しく見る
こんけじぃ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからもアフターサービス行います!(^^)!またのご利用をお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヨツ
投稿日:2021年02月14日 21:26
安心、誠実、丁寧!気さくで話しやすく購入までトントン進みました! レビューを詳しく見る
ヨツ様この度はスティングレーご契約誠にありがとうございます!スティングレーも気に入って頂き感謝申し上げます(*^-^*)ヨツ様のご職場にもお邪魔したいと思います(笑)ご納車までバッチリご準備しておきますので、楽しみにお待ちください♪今後ともよろし…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー やっちゃん@
投稿日:2020年07月14日 16:57
事故により買い直ししました。セールス担当さんがとても良い人で2台目の購入になりました。安心してあずけれるのでおすすめです! レビューを詳しく見る
やっちゃん@様、この度はハイゼットカーゴご契約誠にありがとうございました!不運な事故でのお乗り換えとなりましたが、メンテナンスはお任せ下さい!!分からないことは何でも相談下さい\(^o^)/今後とも末永いお付き合いのほど宜しくおねがいします!!
ダイハツタントを購入したユーザー せいこ
投稿日:2022年07月06日 20:57
車も気に入り、販売員の方の接客が分かりやすく、ハキハキとしていてとてもよかったです! レビューを詳しく見る
せいこさまこの度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!!高評価も感謝しております(*^-^*)これから暑くなっていきますね・・・体調管理にはお気をつけてください♪急なトラブルや故障・事故には迅速に対応致します★すぐご連絡下さい!!これ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 主婦2年目
投稿日:2023年02月07日 19:23
こちらで家族みんな購入させて頂き、車探しから購入まで色々なアドバイスをして下さり、担当者の方には感謝してます。 レビューを詳しく見る
主婦2年目様今回はN-BOXカスタムのご契約ありがとうございます!! いつもご家族皆様でのご利用も感謝しております★ これからもご案内していきますのでお気軽にご相談下さい!(^^)!