スズキアルトラパンを購入したユーザー カンカン
投稿日:2023年02月19日 19:37
カンカン様この度はアルトラパンのご契約誠にありがとうございます!! こちらこそいつもお世話になっております(笑) カンカン様の接客対応も勉強させて頂きました!!! これからも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー とーくん
投稿日:2017年12月03日 19:15
長い時間かけて決めましたが、たくさんサービスもよくしてもらいとても満足し購入しました。今後も小郡車輌を利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とーくん様、この度はN−BOXのご契約して頂き誠にありがとう御座いますm(__)m遠方よりお時間を割いてご来店頂きましてありがとうございました。保証も加入しておりますので、ご安心してお乗りいただけますね♪また分からない事やご相談が有りましたらご連…
ダイハツコペンを購入したユーザー トム
投稿日:2022年10月17日 19:17
わかりやすい説明で対応がいいです。おすすめです。 レビューを詳しく見る
トム様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます★ 誠心誠意下取の金額頑張りました(#^.^#) 遠方ではありますが、こちら方面に遊びに来られた際はコーヒーでも飲んでください(*’ω’*) これからもご利用よろしくお願いします!!
スズキハスラーを購入したユーザー ぴょん
投稿日:2022年02月27日 18:42
ここで購入してよかった。丁寧な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ぴょん様ハスラーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにサポートさせて頂きますね(#^.^#)4月からのお仕事頑張って下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー よしくん
投稿日:2023年06月18日 16:05
下廻りまで丁寧に見せてもらいました。気になる所など質問にも嫌な顔せず、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よしくん様 本日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。 また、このような高評価を付けていただきありがとうございます。 スタッフ一同、次回ご来店時も同様の評価を頂けるように努力してまいります。 また、保証にもご加入頂いていますので何か不具合…
スズキアルトを購入したユーザー Rウチ
投稿日:2023年01月13日 15:16
親切なお店です!!対応もすごく丁寧で、なおかつ質問等にも嫌な顔せずに答えてくださりとても安心出来ました。車の状態もとてもいいです!! レビューを詳しく見る
Rウチ様この度はアルトご契約誠にありがとうございます!! 不運な事故でしたね・・・ レッカーやレンタカーはすぐ自社ですぐ準備できるのでこれからもお気軽にご相談下さい!(^^)! サポートしていきますのでこれからも宜しくお願いします★