日産デイズルークスを購入したユーザー なーちゃ
投稿日:2022年11月25日 21:29
なーちゃ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 弊社は九州運輸局の指定工場になりますので、車検や12ヵ月点検など法定点検も実施しております♪ 気になる所はすぐご連絡下さい☆彡弊社は6店舗ございますので、お近くの店舗でも対応出来ます★ お気軽にご相談下さい!!
ダイハツタントを購入したユーザー ちーボー
投稿日:2012年06月02日 12:38
とても 親切にしていただきました。 車検もよろしくお願い致します。 (人´∀`) 次回購入の時も よろしくお願いしたいです ω・* レビューを詳しく見る
ちーボー様 この度はご購入いただきましてありがとうございました。また、評価のクチコミをいただき、ありがとうございます。 ご購入頂いたお車に良い評価をいただき大変うれしく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー somehara
投稿日:2022年04月11日 11:04
店舗のスタッフの方々の対応が素晴らしかったです!いろいろと無理を聞いて頂いてありがとうございました。友人や知人に紹介します!! レビューを詳しく見る
somehara様この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございました(*’ω’*) スペーシアはとても人気車種です★ とても気に入って頂き私たちも嬉しい限りです♪ 是非、ご紹介お待ちしております!(^^)! お値引きも頑張りますね(笑) 今後と…
ダイハツコペンを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2020年12月06日 19:03
はじめてのオープンカー。接客、説明等が丁寧で分かりやすかった。試乗して楽しかった。アフターも信用出来ると思う! レビューを詳しく見る
まちゃ様この度は、コペンのご契約ありがとうございます。気に入って頂き嬉しい限りです!!ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください☆彡今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします(*^^)v
日産ルークスを購入したユーザー あやめろ
投稿日:2017年05月31日 18:40
出来るだけ早く車が欲しかったのですが、納車までがとても早かったです。店員さんの対応もよかったです!周りの人にもおすすめしたいと思いました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あやめろ様、先日はルークスをご契約いただき、誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。オイル交換は永久無料ですし、その際の点検ももちろん無料です…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー zyuzyu
投稿日:2023年08月09日 17:26
いつもご家族全員ありがとうございます。安心してお任せできます!オイル交換無料は経済的にも助かります! レビューを詳しく見る
zyuzyu様、この度はN-BOXのご購入ありがとうございました! ご家族の皆さんで一緒に沢山の思い出を作って頂ければともいます。 息子様もお待ちしてますね(^^♪ お車のことで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。よろしくお願いいたします…