日産デイズルークスを購入したユーザー なーちゃ
投稿日:2022年11月25日 21:29
なーちゃ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 弊社は九州運輸局の指定工場になりますので、車検や12ヵ月点検など法定点検も実施しております♪ 気になる所はすぐご連絡下さい☆彡弊社は6店舗ございますので、お近くの店舗でも対応出来ます★ お気軽にご相談下さい!!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー おやじ
投稿日:2022年02月15日 20:32
いつもお世話になってます。 またご利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
おやじ様エスクァイアありがとうございます★いつもご家族様でのご利用ありがとうございます(*^-^*)トラブルや気になる事はお気軽にご相談下さい!(^^)!すぐ対応させて頂きます!これからもよろしくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー Jiji880
投稿日:2022年07月12日 07:09
車両の状態、お店の雰囲気、接客対応、全てにおいて満足です。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
Jiji880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 高評価感謝申し上げます(*^^)v 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます!! 気になる事や取り付けたい部品等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!! 車検非適合部…
日産デイズを購入したユーザー もともと
投稿日:2023年01月09日 18:15
ローンの対応ありがとうございました。下取り金額も調整して頂き感謝してます。快調に乗ってます!! レビューを詳しく見る
もともと様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます! ローン対応はお任せ下さい☆彡 買取と下取にも自信がございます(*^^)v お知り合いの方のご紹介も宜しくお願いします(笑) これからもよろしくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー マンマン1000
投稿日:2021年10月30日 12:32
いつもこちらの要望を聞いて頂いています。今回は違う担当さんでしたが、期待以上のサービスをして頂きました。いつも本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マンマン1000様コペンのご契約誠にありがとうございます!!お乗り換えありがとうございます(#^.^#)最高にカッコいい一台ですね♪ご納車まで楽しみにお待ちください♪
ダイハツコペンを購入したユーザー よしくん
投稿日:2023年06月18日 16:05
下廻りまで丁寧に見せてもらいました。気になる所など質問にも嫌な顔せず、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よしくん様 本日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。 また、このような高評価を付けていただきありがとうございます。 スタッフ一同、次回ご来店時も同様の評価を頂けるように努力してまいります。 また、保証にもご加入頂いていますので何か不具合…