ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー M・・・M
投稿日:2022年04月15日 13:44
M・・・M様当社のムーブコンテの御購入誠にありがとうございます!ご家族皆様本当にありがとうございます(*^-^*)オイル交換は無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツコペンを購入したユーザー サーファー
投稿日:2023年07月26日 16:41
予算・妥協点など色々考えて実際に車輛を見させて貰い購入を決めました。 距離も少なめで満足して購入できました。下取りをがんばってくれたしみんな挨拶をしっかりしてくれて嬉しかった。 展示車両がど… レビューを詳しく見る
サーファー様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 店頭を綺麗にしております(笑)(*^^)v 洗車は大変ですが、お客様に喜んで頂けるようにバッチリ仕上げております(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
スズキハスラーを購入したユーザー お中元
投稿日:2023年08月08日 20:55
WEBからの問い合わせから、直接車を見に行くまで丁寧に対応して頂きました。問い合わせた車ではない車両を契約したのですが、とても満足しています。今後はメンテなどお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
お中元様 クチコミ投稿ありがとうございます。 また、高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。 その後、お車の調子はいかがでしょうか。遠方になりますので直ぐにご要望にお応えすることが難しい場合もございますが、何かございましたらお気軽にご連絡いただけれ…
スズキジムニーを購入したユーザー うんちゃん
投稿日:2023年05月15日 20:59
買い替えで、色々な車屋を回って迷ってたのですが、ここに置いてあるシ゛ムニーに一目惚れして購入に至りました。実際には、年式の新しいのを探して頂きました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
うんちゃん様 ジムニーのご契約ありがとうございました!! 弊社の在庫車両を選んで頂きましてありがとうございました(*^_^*) オイル交換や車検、点検など これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
日産デイズを購入したユーザー akki^-^akki
投稿日:2022年03月19日 18:40
車を買いました。丁寧な説明と金額で納得しました。これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
akki^−^akki様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!お値段調整させて頂きました★一台ずづ丁寧にご説明させていただきます。オイル交換や各部点検も無料です!アフターサービスも充実しております(*^^)vこれからもよろしくお願いしま…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Chi〜78
投稿日:2022年06月25日 13:14
担当の方が明るくて説明もわかりやすかった。試乗もできて、納得して購入する事が出来ました。今後も長くお付き合い宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Chi〜78様スペーシアのご契約誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるようにオイル交換や各部点検は無料です!(^^)! トラブルの際にも迅速に対応させて頂きます♪ 今後ともよろしくお願いいたします★