日産デイズを購入したユーザー 秋SIM
投稿日:2019年01月09日 18:37
秋SIM様 この度はでデイズのご購入、誠にありがとうございました!また評価も満点の内容をいただきまして感謝しております(^_-)-☆当社オイル交換永久無料・指定工場での車検などアフターサービスにも力を入れております♪今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぽこ
投稿日:2023年12月03日 19:57
こちらでの車の購入は3度目になります。 毎回、気にいる車に出会え購入まで即決です。 メンテナンスパックがあり車の知識のない私には、とても助かります。 レビューを詳しく見る
ぽこ様、この度は在庫車両ムーブキャンバスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またこのような高評価をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。 3台目のご契約という事で金額かなり、かなり、頑張りました((笑))ぜひまたお…
日産エルグランド(ホーミー)を購入したユーザー うち
投稿日:2023年03月20日 19:35
注文でエルグランドを購入しました。急な対応にも親切にしてくださりいつも感謝しております。 レビューを詳しく見る
うち様この度はエルグランドの御契約誠にありがとうございます! 3台目の御購入誠に感謝しております!(^^)! これからもご家族皆様のご利用をお待ちしております!!
ホンダS660を購入したユーザー ルル
投稿日:2020年04月04日 16:57
事前の電話対応から当日の説明まで丁寧で分かりやすく笑顔で教えていただきました。質問にもハキハキ答えていただいて安心して話ができました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ルル様この度はS660ご契約誠にありがとうございました(#^.^#)商談がとても楽しくほとんど雑談になってしまいました(笑)ご不明な点はすぐご連絡下さい!お時間問いません!!!アフターメンテナンスも是非宜しくお願いします(#^.^#)
レクサスCTを購入したユーザー ごえ
投稿日:2023年02月20日 18:30
丁寧に教えて頂き、年配の私でもわかりやすいです。事故にもすぐ対応してくれるので心強いです。 レビューを詳しく見る
ごえ様CTのご契約ありがとうございます!! 最新のお車は装備が多いですが、使い慣れるととても便利です(*^^)v 一つずつ覚えていってください♪ これからもご案内させて頂きます。 今後ともよろしくお願いします★
日産エルグランドを購入したユーザー ミカ293
投稿日:2022年05月28日 15:32
4年越し。2台目の購入です♪前回も今回も大変良くしてくださり、ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ミカ293様、2台目のご成約ありがとうございます、保証にもご加入頂き、ありがとうございます。安心してお乗り頂けると思います。ご納車まで今しばらくお時間頂きますが、宜しくお願いいたします。今後も末長いお付き合いを、宜しくお願いいたします。