日産デイズを購入したユーザー 正直やん
投稿日:2022年04月03日 17:14
正直やん様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにバッチリ整備を進めていきます。ご納車まで楽しみにしててください(#^.^#)これからもご利用ください。
スズキジムニーを購入したユーザー じじ
投稿日:2023年05月21日 20:21
試乗や下回りを見せてくれるので安心して購入できます。値段も頑張ってもらいました。これからも整備もお任せできます! レビューを詳しく見る
じじ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!! 最後の金額調整、頑張りました(笑) これからも末永くよろしくお願いします!!(^^)/
スズキパレットSWを購入したユーザー くろいわん
投稿日:2019年01月04日 20:40
とてもアドバイスされてよかったです。 レビューを詳しく見る
くろいわん様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます!オイル交換は永久無料ですので、お気軽にお問合せ下さい(*^-^*)ご納車に向けてきちんと準備進めて参りますので、楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致し…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まー
投稿日:2023年09月04日 16:35
初めての車対応して貰ったスタッフさん感謝です。親切で丁寧な説明で納得できました。 レビューを詳しく見る
まー様 この度は弊社を信頼いただきありがとうございました。 誠意をもってお車仕上げさせていただきました。 今後もお車の事で不明な点があればいつでもお問合せ下さい。 ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー おぎす
投稿日:2022年05月08日 16:40
出会えて良かったお店No.1です!!急にご連絡したにも関わらず、迅速に対応して下さってありがとうございました。ローンが不安すぎてもはや車を諦めるかと考えていたので、親身になってくださったこと… レビューを詳しく見る
おぎす様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!(^^)! とても素晴らしい高評価ありがとうございます!!! ご期待に添えるように今後ともバッチリご準備進めていきます★ 故障やトラブルなどもお気軽にご相談下さい! オイル交換や各部…
レクサスRXを購入したユーザー つばさ
投稿日:2023年02月20日 18:19
弟の知り合いの車屋さんですが、これから私もお願いしたいです。とても信頼できます。保険もお願いします。 レビューを詳しく見る
つばさ様RXのご契約誠にありがとうございます!! ご家族皆様ありがとうございます(*^^)v お車全てお任せ下さい☆彡 今後ともよろしくお願いします★