日産デイズを購入したユーザー 正直やん
投稿日:2022年04月03日 17:14
正直やん様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにバッチリ整備を進めていきます。ご納車まで楽しみにしててください(#^.^#)これからもご利用ください。
スズキエブリイを購入したユーザー けーちゃん
投稿日:2023年09月17日 12:47
営業担当さんの対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
けーちゃん様この度はエブリィのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー セダン男
投稿日:2019年07月08日 14:10
色々迷った結果趣味でも使いたいのでエブリィワゴンにしました。沢山の在庫がありましたので、迷いましたが気持ち良く購入できました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
セダン男様この度はエブリィワゴンのご契約ありがとうございました(#^.^#)二台目のご購入という事でお値引き頑張りました(笑)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!(^^)!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー わか@
投稿日:2020年09月13日 16:30
対応がとても良かった。状態がとても良い車で、購入できてよかった。 レビューを詳しく見る
わか様この度はムーブキャンバスご契約誠にありがとうございました。キャストとn-oneで迷われた結果、当社のムーブキャンバスを気に入って頂き感謝申し上げます。整備、保険や事故故障でお困りになったら、すぐご連絡下さい!!早期対応して取り組みますので、…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けーちゃ#
投稿日:2022年10月18日 18:42
突然での対応ありがとうございます。故障で動かなくなり、レッカー引き取りから購入までありがとうございます。迅速な対応をしてくれるお店さんです。納車までの無料代車もありがとうございます! レビューを詳しく見る
けーちゃ# 様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます!!故障を少しでも防ぐために半年点検と12ヵ月点検はご案内させて頂きます★保証にもご加入頂きましたので、違和感や気になる事はお気軽にご相談下さい!(^^)!これからもよろしくお願…
トヨタプリウスαを購入したユーザー 5
投稿日:2018年03月06日 15:51
保証が充実してます。接客のお兄さんがすごく良かったです🙌 レビューを詳しく見る
5様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。早速の口コミありがとうございます。このような高評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります。長期保証にもご加入いただきましたので安心してお乗り頂けますね!!販売だけでなく整備や車検・アフターサービス…