スズキジムニーを購入したユーザー ヤバケイマン
投稿日:2023年07月02日 19:12
ヤバケイマン様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 商談時は下廻り点検や試乗を必ず行っております★ 今後の半年点検や一年点検、車検時にも下廻りは確認して頂いておりますので、ご安心してご相談下さい(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー 5
投稿日:2018年03月06日 15:51
保証が充実してます。接客のお兄さんがすごく良かったです🙌 レビューを詳しく見る
5様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。早速の口コミありがとうございます。このような高評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります。長期保証にもご加入いただきましたので安心してお乗り頂けますね!!販売だけでなく整備や車検・アフターサービス…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ニシー
投稿日:2023年05月22日 19:55
欲しかったスペーシアカスタムを購入しました。小郡車輌で3台目になる車です。説明の分かりやすさと元気のあるスタッフさん達で安心して購入できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニシー様 この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー シバター853
投稿日:2022年09月30日 19:19
良い車、良い対応、安心して任せられると思いました。納車楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
シバター853 様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!カッコいい一台ですね!(^^)!バッチリ進めていきますので、よろしくお願いします★
スズキハスラーを購入したユーザー ダリシアマルテ
投稿日:2022年04月19日 21:28
嫁の車を買い替えようと考えて、ハスラーのぴんくにしようとなり、ネットで検索して数週間。。。小郡車輌の前を車で通り、見つけました!トントン拍子で購入!!担当の方は大変頑張って頂き、満足のいく買… レビューを詳しく見る
ダリシアマルテ様ハスラーのご契約ありがとうございます! いつもご利用ありがとうございます(*^-^*) ピンクのハスラーは珍しいですし、良い色ですもんね♪ 何でもお気軽にご相談下さい♪ これからもよろしくお願いします!!
スズキハスラーを購入したユーザー Imari
投稿日:2022年10月08日 09:12
車の事は全く分かりませんでしたが、詳しく丁寧に分かりやすく説明して頂き、とても安心して契約出来ました。とても満足できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Imari様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂き感謝しております(*^-^*) 安心して乗って頂けるようにこれからもアフターサービスお任せ下さい☆彡 レッカーや事故処理など不安な点も迅速に対応します! これからもご…