スズキハスラーを購入したユーザー ぐっつ
投稿日:2023年09月14日 18:04
ぐっつ様この度はハスラーのご契約ご納車ありがとうございました! 任意保険のご契約もありがとうございます★ トラブルの際はすぐ対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ゲーデン
投稿日:2023年12月04日 10:38
アフターフォローがとても安心だし、価格がディーラーの半額以下!!整備士さんも笑顔が素敵です!! レビューを詳しく見る
ゲーデン様この度はお問い合わせ、タントの購入、誠にありがとうございました。 スムーズにご対応頂き、無事にご納車出来てありがとうございました! お褒めのお言葉、ありがとうございます!一目惚れして頂いたお車に乗って頂けて嬉しく思います!たまに滋賀県に…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ほち
投稿日:2023年12月14日 19:38
かなり条件のいいキャンバスを発見し電話で話をして購入を決めました。 話をする中で親切で丁寧、なるべく売るという理念を感じ契約しました ありがとうございます レビューを詳しく見る
ほち様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにサポートさせて頂きます!(^^)! ご家族様のご紹介も是非よろしくお願いします!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2021年11月03日 19:42
接客対応がものすごくよかった。 レビューを詳しく見る
ユッキー様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます(*^^)v半日お時間頂きました♪アフターサービスもお任せ下さい!これからもよろしくお願いします(#^.^#)
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ツネキチ
投稿日:2022年05月07日 15:41
車両の良い点、悪い点をしっかり説明して頂けたので、安心して購入する事が出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツネキチ様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます!(^^)!商談時はきちんとご説明させて頂きます!安心して乗って頂けるように取り組んでおりますので、是非ご紹介もよろしくお願いします(笑)オイル交換や各部点検は無料です☆彡何でもご相…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年01月14日 09:49
購入前の説明が分かりやすく、早めの納車対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はNV100クリッパーのご契約ありがとうございます。 オイル交換や各部点検など気になる事はお気軽にお問い合わせください!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご提案していきますので宜しくお願いします(*^^)v