日産デイズルークスを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年08月04日 08:22
けいた様紺度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様にご利用頂き感謝申し上げます(*^^)v気になる事は何なりとお申し付けください☆彡早急に対応させて頂きます!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
ダイハツタントを購入したユーザー れーこ
投稿日:2023年02月20日 18:34
島には良い車がなく、お電話での対応がよかったので、行きました。とてもびっくりするほど説明をきちんとしてくださいます。また遊びにきます。 レビューを詳しく見る
れーこ様タントの御契約誠にありがとうございます!! 離島よりご来店本当にありがとうございます(*^^)v なかなかアフターサービスができませんが、気になる事は何でもご相談下さい☆彡 今度、遊びに行きますね♪ またお会いできるのを楽しみにしておりま…
ダイハツコペンを購入したユーザー ナオユキ
投稿日:2019年08月04日 14:04
対応も親切で車体の現状も分かりやすく説明頂けたので、安心して購入できました。また、こちらの要望にも親身に対応して頂けたので、とても信頼でき、今後の付き合いも安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!遠方からのご来店も感謝しております(*^^)vご納車まできちんと準備していきますので、楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まゆ
投稿日:2023年10月18日 19:58
強引な売り込みをされず、かつプロとしての提案をしてくれました。 レビューを詳しく見る
まゆ様N-BOXをご契約誠にありがとうございます。 遠方からのご来店ありがとうございます★ 安心してお乗り頂けるようにサポートさせて頂きます!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ぴらにに
投稿日:2023年09月26日 21:00
簡単に買い替えができない高額車両。親切丁寧に説明して頂き即決しました。指定工場だし、レッカーもして下さりますので安心です保険対応も完璧です。アフターサービスは日本一だと思います!!! レビューを詳しく見る
ぴらにに様ウェイクを購入ありがとうございました!満点の高評価までいただきありがとうございます。使わないことが一番いい事ですがお困りの際には素早く駆け付けます!レッカーや保険を使われる際にもご連絡ください!その他無料オイル交換や定期点検などアフター…
日産デイズルークスを購入したユーザー マイッキーママ
投稿日:2020年12月21日 19:27
はやく決定できた担当の方が話しやすくて楽しく購入できました。 レビューを詳しく見る
マイッキーママ様この度はデイズルークスご契約、高評価共にありがとうございます。遠方よりありがとうございます(*^^)vご納車は年明けとなりますが、準備は進めて参ります★ご納車まで楽しみにお待ちください!オイル交換、各部異音や気になる点の点検は無料…