ダイハツタントを購入したユーザー オードリー
投稿日:2020年01月04日 18:41
オードリー様この度はタントカスタムご契約誠にありがとうございました!遠方からありがとうございます(*^^)v何かお困り点がございましたら、すぐ対応いたしますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願いします(#^.^#)
日産デイズを購入したユーザー EM
投稿日:2022年11月25日 21:24
親切な対応。色々と説明して頂き、良い車選びができました。 レビューを詳しく見る
EM様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!! 弊社2台目の御購入ありがとうございます!(^^)! 非常にカッコいい一台だと思います♪ 車検や点検など各種作業対応しております★ これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
日産ルークスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年12月19日 14:19
初めて来て、車から降りてすぐ、声かけられた(笑)😋スタッフの対応が、良い! レビューを詳しく見る
ひろ様この度はルークスご契約頂きありがとうございました!お客様のお出迎えは笑顔で対応します(*^^)vこれからたくさんのサービスを受けて頂ければと思います!!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なーちゃ
投稿日:2022年08月28日 17:57
良いクルマが見つかりました。丁寧に説明をしてくださり、とても優しい方々ばかりです。元気で明るく、疑問等にも素早く受け答えしてくださいました。 レビューを詳しく見る
なーちゃ様この度はN-BOXカスタムの御契約誠にありがとうございます!! 軽自動車の展示台数は170台以上ございますので、是非ご家族様にも紹介よろしくお願いします!(^^)! オイル交換や各部点検などもお気軽にご相談下さい!(^^)! これからも…
ホンダS660を購入したユーザー 健
投稿日:2021年04月05日 13:59
親切に対応していただきました! 試乗も下回りの確認をでき、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
健様この度はS660のご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます!安心してご購入頂く為に下廻り確認と試乗は行っております!ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)v楽しいドライブになるようにバッチリ準備進めていきます!!宜し…
トヨタハリアーを購入したユーザー たいよう
投稿日:2023年12月07日 21:33
良い金額で購入できてよかったです! レビューを詳しく見る
たいよう様この度はハリアーのご契約ありがとうございました! ほんとうにタイミング良くご要望に合った車をご提案する事ができて良かったです。 これからも色々な面でお付き合いが続いていくと思いますが、お車の事は私にお任せください! 末永く宜しくお願い致…