スズキジムニーを購入したユーザー やーまん
投稿日:2023年04月04日 21:04
やーまん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 安心してご購入頂けるように最大限展示場を綺麗にしております★ まだまだ足りない事ばかりですが、全力でサポートさせて頂きますので、 2台目の御購入もお願いします(笑) 今後ともよろしくお願いいたします♪
ダイハツタントを購入したユーザー じゅーじゅ
投稿日:2021年06月09日 19:57
LA600S購入!親切な対応して頂きました。試乗や下回りも確認でき、良かったです。 レビューを詳しく見る
じゅーじゅ様この度はタントカスタムご契約誠にありがとうございます。商談はとても楽しくご家族皆様弊社をご利用して頂いて感謝もう申し上げます。お困りの際はすぐ駆け付けますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ごえちゃん
投稿日:2023年03月13日 16:15
とても良いお店です。注文販売でしたが、安心して取り組めました。 レビューを詳しく見る
ごえちゃん様クラウンハイブリッドのご納車ありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます。 注文販売いつも感謝しております★ 次回は在庫の御購入もよろしくお願いします(笑) 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー ひろひろひー
投稿日:2023年12月12日 07:38
2回目の来店でジムニーを即決しました。迷っていましたが丁寧な接客で安心して購入できました。満足しております。 レビューを詳しく見る
ひろひろひー様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます。 ジムニーは40台ございますので迷いますよね!! 条件にぴったりの一台が見つかってよかったです!(^^)! 整備や任意保険もお任せください★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ぴらにに
投稿日:2023年09月26日 21:00
簡単に買い替えができない高額車両。親切丁寧に説明して頂き即決しました。指定工場だし、レッカーもして下さりますので安心です保険対応も完璧です。アフターサービスは日本一だと思います!!! レビューを詳しく見る
ぴらにに様ウェイクを購入ありがとうございました!満点の高評価までいただきありがとうございます。使わないことが一番いい事ですがお困りの際には素早く駆け付けます!レッカーや保険を使われる際にもご連絡ください!その他無料オイル交換や定期点検などアフター…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ふじまー
投稿日:2023年02月20日 18:27
5台目。いつも感謝してます。丁寧でおすすめです。 レビューを詳しく見る
ふじまー様この度はウェイクの御購入ありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます(*^^)v ご家族皆様ご利用感謝しております★ いつでも遊び来てください☆彡 今後ともよろしくお願いします!!