スズキジムニーを購入したユーザー やーまん
投稿日:2023年04月04日 21:04
やーまん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 安心してご購入頂けるように最大限展示場を綺麗にしております★ まだまだ足りない事ばかりですが、全力でサポートさせて頂きますので、 2台目の御購入もお願いします(笑) 今後ともよろしくお願いいたします♪
日産デイズルークスを購入したユーザー うみはら
投稿日:2019年01月14日 22:11
対応してくださったスタッフの方も丁寧で、安心して購入できました。車も綺麗で満足しています。 レビューを詳しく見る
うみはら様 この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございました!評価も満点をいただきまして、感謝しております(^^♪今後はアフターフォローなどしっかり取り組んでいきますので、何かございましたらお気軽にお声をおかけください(^_-)-☆
スズキジムニーを購入したユーザー ぴぴ
投稿日:2023年08月21日 19:11
ネットで見つけたジムニーをさっそく電話で問い合わせしたら、電話対応に自動車保険説明に代車も良かったので週末にお店にお邪魔して購入になりました。 レビューを詳しく見る
ぴぴ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!! この度はご満足していただきとても嬉しく思っております。 当社のお得意様でもあり毎度車検や車の購入ではご連絡を頂いており非常に嬉しく思います。 これからもサポートさせて頂きますので引き続きよろしく…
ダイハツタントを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2019年02月04日 12:58
3回目の見学で、良いタントが有り、買ってしまった。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!!並びにこのような高評価ありがとうございます(*^^)v短いお時間でしたが、内容の濃ゆいお話ができ、凄く勉強になりました(笑)オイル交換も無料ですので、いつでもお電話ください♪未…
ダイハツタントを購入したユーザー エンクリちゃん
投稿日:2023年09月18日 21:20
車内が広く、スライドドアで間口が広い車を探していたところ、こちらの販売店にて、納得のいく車に出会えました!担当して下さった方もとても感じが良く、アットホームな雰囲気の中、即決しました! レビューを詳しく見る
エンクリちゃん様タントの御契約誠にありがとうございます。 最高評価誠にありがとうございます。 任意保険もご加入頂けましたので、安心ですね! お困りの際はすぐ対応させて頂きます(*^-^*) 今後ともよろしくお願いいたします★
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ohv1
投稿日:2018年02月12日 01:48
親切な対応、心より感謝です。アフターサービスにも期待しております。 レビューを詳しく見る
ohv1様、この度はご契約いただき誠にありがとうございましたまた嬉しいお言葉を頂きありがとうございます当社ではオイル交換はずっと無料、定期点検も無料で行っていますのでお近くの際は是非お立ち寄りくださいスタッフ一同、全力でアフターサービスの対応をさ…