スズキワゴンRを購入したユーザー ピピ
投稿日:2019年11月01日 17:42
ピピ様、この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!!高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!!ご納車まできちんと整備して参りますので、宜しくお願いします!(^^)!分からない事はすぐにご連絡下さい♪今後とも宜しくお願いします!
ホンダS660を購入したユーザー ルル
投稿日:2020年04月04日 16:57
事前の電話対応から当日の説明まで丁寧で分かりやすく笑顔で教えていただきました。質問にもハキハキ答えていただいて安心して話ができました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ルル様この度はS660ご契約誠にありがとうございました(#^.^#)商談がとても楽しくほとんど雑談になってしまいました(笑)ご不明な点はすぐご連絡下さい!お時間問いません!!!アフターメンテナンスも是非宜しくお願いします(#^.^#)
レクサスLXを購入したユーザー nnk
投稿日:2023年01月15日 18:23
良い状態でした。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
NNK様この度はLXの御購入誠にありがとうございました!またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。 何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい! これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします(#^.^#)
ダイハツタントを購入したユーザー えりちゃん
投稿日:2023年09月08日 15:28
この度は急な訪問にもかかわらず、ご対応していただきありがとうございました!車を欲しくて探していたところ目につき実車を見ても非常に状態が良く、社長も営業マンも整備士さんの雰囲気や人柄もとても良… レビューを詳しく見る
えりちゃん様この度はタントのご契約ありがとうございます! ご家族の皆様も私がお車の担当をできていて、いつも感謝の気持ちでイッパイです。 これからもお車の事は、どんな事でも私にお任せください! 宜しくお願い致します^-^
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー XYZ
投稿日:2021年06月09日 20:05
接客が良かった。宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
XYZ様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。商談が長くなり申し訳ありませんでした!ほぼ雑談でしたね(笑)楽しく旧車のお話が出来て良かったです。任意保険の取り扱いもありますのでお気軽に相談ください(#^.^#)これからもよろしく…
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2023年02月21日 07:54
ずっとコペンを探していました。気に入った車を購入できました!丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
コペン様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店感謝しております★ 事故や故障の際はレンタカーを積み込んで現場まで駆け付けます! お困りの際もお気軽にご相談下さい☆彡 今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。