ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月18日 02:21
あーちゃん様 この度はタントカスタムのご購入誠にありがとうございました!信頼できるお店・・なによりも嬉しいお言葉いただきまして大変嬉しく思っております♪オイル交換&点検&今後の車検など車のことならなんでもお任せ下さい(^_-)-☆今後も宜しくお願い致します<m(__)m>
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー とも
投稿日:2023年03月13日 20:39
対応がとてもフレンドリーで話しやすかったです。手続きが大変スムーズで助かりました。こちらの質問にも丁寧に対応して頂きました。納車が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とも様スペーシアのご契約誠にありがとうございます!! 最短ご納車に取り組んでおります! お客様のご要望に添えるように対応していきます★ 今後ともよろしくお願いします♪
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー M・・・M
投稿日:2022年04月15日 13:44
姉の紹介で車を見に来ました。気に入った車が見つかって良かったです。担当者の方や働かれているスタッフさんの対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
M・・・M様当社のムーブコンテの御購入誠にありがとうございます!ご家族皆様本当にありがとうございます(*^-^*)オイル交換は無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします★
スズキハスラーを購入したユーザー ダリシアマルテ
投稿日:2022年04月19日 21:28
嫁の車を買い替えようと考えて、ハスラーのぴんくにしようとなり、ネットで検索して数週間。。。小郡車輌の前を車で通り、見つけました!トントン拍子で購入!!担当の方は大変頑張って頂き、満足のいく買… レビューを詳しく見る
ダリシアマルテ様ハスラーのご契約ありがとうございます! いつもご利用ありがとうございます(*^-^*) ピンクのハスラーは珍しいですし、良い色ですもんね♪ 何でもお気軽にご相談下さい♪ これからもよろしくお願いします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー GGGやーま
投稿日:2023年09月14日 18:25
夜分遅くに来ても嫌な顔せず対応して下さり、感謝しております!良い買い物ができました。これからも整備よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
GGGやーま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂きとても感謝しております★ オープンカー楽しみですよね♪ ドライブ楽しんでください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー セダン男
投稿日:2019年07月08日 14:10
色々迷った結果趣味でも使いたいのでエブリィワゴンにしました。沢山の在庫がありましたので、迷いましたが気持ち良く購入できました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
セダン男様この度はエブリィワゴンのご契約ありがとうございました(#^.^#)二台目のご購入という事でお値引き頑張りました(笑)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!(^^)!