ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー すいさん@
投稿日:2020年08月22日 08:33
すいさん様この度はハイゼットカーゴのご契約誠にありがとうございました。バッチリ準備を進めていきますので、ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)vいつも差し入れありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー トップガン
投稿日:2021年08月17日 18:42
試乗と車の下を見せてくれる車屋さんで安心しました!これからもお世話になろうと思います! レビューを詳しく見る
トップガン様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!商談時の試乗とリフトアップにて一緒に下廻り点検は必ず取り組んでおります☆彡ご納車後も安心して頂けるようにアフターフォローもお任せ下さい(*’ω’*)今後とも末永いお付き合い宜しくお願い…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヤヤッシー
投稿日:2023年11月04日 21:06
1台目から親身になっていろいろ相談に乗ってくれて、車検やオイル交換、修理も全部お願いしてました。もう乗り換えようと思って相談したら、いつでも来てくださいね。と言われすぐにお店に行っても笑顔で… レビューを詳しく見る
ヤヤッシー様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。いつもご利用感謝しております!!故障やトラブルの際は迅速に対応させて頂きます!!何でもご相談ください★今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Jawa ter
投稿日:2021年08月30日 07:14
お店には車が多すぎて迷いました。外で車を見ている時に冷たいお茶を持って来てくれたり、適度な気遣いがありがたかったです。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
Jawater様、この度はご契約ありがとうございました。 迷われてある中で、Jawater様がご満足頂ける車種をご案内できて良かったです。 今後も定期点検や、無料のオイル交換でのご利用をお待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ベージュ
投稿日:2023年09月28日 16:27
お目当ての車を購入!また、雰囲気の良いお店と良いスタッフさんに恵まれすごく良いお買い物が出来ました。車検、点検も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ベージュ様ムーヴキャンバスを即決にて購入いただきありがとうございました。迷われたなかで当店を選んでいただき光栄です。さらに満足していただけるようアフターメンテナンスもサポートさせていただきます。ぜひ無料オイル交換や定期点検などご利用ください!これ…
日産ルークスを購入したユーザー 555murakami555
投稿日:2023年03月17日 03:09
納車後に気になる箇所があり相談をさせて頂いたところ、遠方にもかかわらず、当日に迅速対応してもらいました。安心してお任せできる車屋さんだと思います! レビューを詳しく見る
555murakami555様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店心より感謝しております。 今後ともよろしくお願いします!!