スズキジムニーを購入したユーザー マツケン
投稿日:2021年07月11日 19:35
マツケン様この度はスズキ・ジムニーのご契約誠にありがとうございます!!ご自身で作業されるとお聞きしてビックリしました(笑)お手伝いできることがあればお気軽にご連絡下さい(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2013年07月19日 17:07
親切な対応に感謝しています。車も絶好調で、毎日仕事に通っています。今後、娘の車を購入予定ですので、その際は是非よろしくお願いします。オイル交換にも是非立ち寄らせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヤマト様 この度はご契約、誠に有り難う御座います!車も気に入っていただけてるみたいでうれしいです。娘様の車をお探しの際は納得できるお車を提案させていただきますのでよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー dkdk
投稿日:2023年08月09日 17:22
電話の対応からとても良いので、即決しました。これからもアフターサービスよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
dkdk様遠方からのご成約有り難う御座います。 当初予定の車両とは違う車の制約となりましたが気にいって頂きまた無事にお引き取り帰宅されて安心しました。また何か御座いましたらご相談下さいませ有り難う御座いました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヤヤッシー
投稿日:2023年11月04日 21:06
1台目から親身になっていろいろ相談に乗ってくれて、車検やオイル交換、修理も全部お願いしてました。もう乗り換えようと思って相談したら、いつでも来てくださいね。と言われすぐにお店に行っても笑顔で… レビューを詳しく見る
ヤヤッシー様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。いつもご利用感謝しております!!故障やトラブルの際は迅速に対応させて頂きます!!何でもご相談ください★今後ともよろしくお願いいたします!!
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2024年01月22日 22:12
丁寧で気持ちの良いお店です!車の品質の良さ、寄り添う接客態度でとても満足しました! レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます。 在庫数を確保しておりますので増車もお待ちしております!(^^)! またのご利用お待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さっちー
投稿日:2022年04月05日 20:06
即決で購入しました。対応が良く、整備も安心できます。クチコミが高評価なだけあります。おすすめです。 レビューを詳しく見る
さっちー様、この度はスティングレーのご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台をご提案出来て幸いでした。これからの無料オイル交換や点検、車検是非ご利用ください!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。