スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しがっち
投稿日:2017年04月17日 09:49
しがっち様、この様な高い評価を頂き感謝しております。 当社では販売だけでなく整備に関しても充実しておりますので、お車のメンテナンスもお任せ下さい!!末永いお付き合いをお願い致します!!今後とも(株)小郡車輌を末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HINO
投稿日:2021年01月17日 20:15
店員の方の対応がすごく良かったです!おすすめです。 レビューを詳しく見る
HINO様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!見に来ただけだったとおっしゃいましたが、気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)アフターフォロー行いますので、気になる事はご連絡下さい(*^^)v今後ともよろしくお願いい…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月21日 12:03
ワゴンRスティングレイを購入したものです!お店の人の対応も良く色々質問させてもらったのですかわかりやすく教えていただきました!いい車が見つかって良かったです!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
K様 この度はワゴンRスティングレーご購入 誠にありがとうございます!!数ある中古車の中から当店のワゴンRスティングレーをお選び頂き、大変感謝しております。当店はオイル交換無料!とメンテナンスにも力を入れております。気になることがありましたらお気…
ダイハツミライースを購入したユーザー ひーちゃん代行
投稿日:2019年10月31日 18:39
ネットでずっと拝見しており、気になってました。現車もすごく綺麗で、担当の営業マンが元気でとても良くして頂きましたので、即決でした!今後ともよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ひーちゃん代行様、この度はミライースのご契約誠にありがとうございます!並びにこのような高評価ありがとうございます!(^^)!距離もお乗りになられるとの事なので、月に一回はオイル交換でご来店ください(笑)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー よし
投稿日:2023年02月21日 07:57
値段も安く購入できて良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
よし様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからもご提案させて頂きます★値段も頑張りました(笑)今後ともよろしくお願いします♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー jimii877
投稿日:2021年02月19日 12:04
丁寧!説明がわかりやすい!感じがいい!安心して任せれます! レビューを詳しく見る
jimii877様この度はアルトラパンご契約誠にありがとうございました。気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)各種整備や事故、故障など車検点検も九州運輸局指定工場なのでお任せ下さい♪ご希望に応じて対応致しますので、今後ともよろしくお願い…