スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しがっち
投稿日:2017年04月17日 09:49
しがっち様、この様な高い評価を頂き感謝しております。 当社では販売だけでなく整備に関しても充実しておりますので、お車のメンテナンスもお任せ下さい!!末永いお付き合いをお願い致します!!今後とも(株)小郡車輌を末永く宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー すなぎも
投稿日:2023年10月01日 19:52
丁寧に対応していただいて不安なく決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
すなぎも様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。ご納車おめでとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後も車の事であればいつでもご相…
ダイハツタントを購入したユーザー タイヤ屋
投稿日:2023年02月24日 12:09
在庫の多さにびっくりです。 ありがとうございました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
タイヤ屋様この度はタントのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます!(^^)! ばっちり磨いておきました!! オイル交換や各部点検もよろしくお願いします!! またのご来店お待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー まっし
投稿日:2021年10月30日 20:06
良い買い物ができました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
まっし様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます。最高にカッコいい一台ですね♪奥様も気に入って頂き感謝申し上げます!!ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ホンダN BOXを購入したユーザー anhi
投稿日:2018年12月04日 15:47
他社の車と悩んでいましたが、お店の方の対応や雰囲気がとても良く、こちらのお店で購入しました!わからない所などていねいに答えていただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
anhi様 この度は当社のN-BOXのご契約誠にありがとう御座いました!他店舗さんのお車と悩まれた上でのご購入感謝致します♪anhi様の口コミ内容に恥じないようにアフタフォローにも力を入れておりますので、お車に関するご質問などございましたらお気軽…
スズキジムニーを購入したユーザー たーた
投稿日:2022年06月17日 08:13
近所で評判のいい車屋さんによりました。対応が良く親切で評価が高いのが納得できました。オイル交換無料だし、各部点検も無料と聞いて良心的なお店だなと思います。 レビューを詳しく見る
たーた様ジムニーのご成約誠にありがとうございます!とてもカッコいい一台です(*^^)vお困りの際は何でもご相談下さい♪事故や故障など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談下さい☆彡今後ともよろしくお願いいたします!!