日産デイズルークスを購入したユーザー トモ
投稿日:2019年08月04日 11:41
トモ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!!並びにこの様な高評価まで頂きありがとうございます(*^_^*)きちんと準備していきますので、ご納車まで楽しみにお待ち下さい!!今後とも宜しくお願いします♪
ダイハツタフトを購入したユーザー さかちー
投稿日:2023年04月04日 20:49
全ての対応で、説明もわかりやすく良かったです。従業員の人たちも笑顔で活気があります。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
さかちー様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。 ご家族皆様に気に入って頂いてとても感謝しております♪ オイル交換や各部店などお気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
ダイハツタントを購入したユーザー キュリ
投稿日:2023年10月01日 19:59
凄く良い車に出会えた!店員さんも車もすごくいいです!ちゃんと説明してくれました。 レビューを詳しく見る
キュリ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます。 偶然が重なりましたね(笑) とても状態の良いお車をご提案できて良かったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキパレットSWを購入したユーザー m
投稿日:2020年11月03日 16:08
丁寧な説明もそうですが、車をリフトしてもらい、足回りの確認までして頂きました。ほとんど確認する機会がない部分になりますので、そういった所も見せていだけると安心できます。気持ち良く購入すること… レビューを詳しく見る
m様パレットSWのご契約誠にありがとうございます!!下廻りの確認はオイル交換時期や車検見積もり時などにも確認して頂いてますので、安心してお乗り頂けるようにしています!気になる事は何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします★
スズキワゴンRを購入したユーザー ito
投稿日:2023年02月21日 01:52
丁寧で分かりやすい説明ありがとうございました。値段も安く満足です。 レビューを詳しく見る
ito様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!! 最高のお言葉ありがとうございます♪ 全力でお迎えさせて頂きます(笑) オイル交換や車検など何でもご相談下さい☆彡 またのご来店をお待ちしております!!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ((ショウヘイ))
投稿日:2022年05月10日 17:40
来てよかったです。担当者の対応が良く、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
((ショウヘイ))様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます! ご予算・グレード・状態全て気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)! これからもご案内していきますので、よろしくお願いいたします♪