フレスカーは、株式会社ファインソレイユが提供するフレッシュなクルマ専門店。全て90日限定の在庫です。フレスカーでは全国から選りすぐりのフレッシュなクルマを仕入れています。
日産セレナを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2020年01月11日 13:21
トヨタヴォクシーを購入したユーザー YUI
投稿日:2019年05月18日 10:36
スペアキーが無いにも関わらず、聞いてないからなのか教えてくれませんでした。前の所有者か誰が持っているのかは分かりません。 電話で確認したら無いとの事で、スペアキー注文するかどうか聞かれました… レビューを詳しく見る
この度は御社のヴォクシーをご購入頂き有難うございました。販売にあたり細部までご説明が行き届かないため、実際の現車確認やご不明な点等はお伺いするように努めております。今回の点を踏まえて説明内容の見直しを行っていきますので、今後ともよろしくお願いいた…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー とも
投稿日:2018年12月07日 15:24
親切、丁寧にしていただきました。ありがとうございましたm(._.)m。今後とも、宜しくお願い致しますm(._.)m レビューを詳しく見る
当社をお選び頂き御購入ありがとうございました。納車準備、整備点検をしっかりと行い納車致しますので、しばらくお待ちください。納車後も整備、車検等受け付けておりますので、是非ご利用ください。
日産ノートを購入したユーザー サガン鳥栖
投稿日:2023年02月23日 11:40
対応が良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約、レビュー投稿ありがとうございます。末永くお付き合いさせていただきますよう、精一杯の対応をさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ラオ223
投稿日:2023年02月13日 19:45
電話で問合せしてすぐ見に行きました 5分で決めました。 大満足です レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿、ご成約ありがとうございました。今後とも、末永くお付き合いいただけるよう誠意を持って対応させていただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー もと
投稿日:2023年01月29日 12:31
親切丁寧な説明対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約、レビュー投稿ありがとうございます。納車まではもちろんの事、末永くお付き合いが出来ますよう、誠意を持って対応させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。