北部九州地区のお客様!高品質&お買得な車多数展示中です☆最長3年間の長期保証もご用意しておりますので、ご購入後も安心です!九州自動車道鳥栖IC降りてすぐの好アクセス!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2026年10月02日 10:43
ホンダオデッセイを購入したユーザー ムック@ムック
投稿日:2020年10月15日 17:52
台風で車をダメにしてしまい急いで車を探していました。県外からの問い合わせにもかかわらず親切に対応して頂き、納車も早めにしてくれるなどいろいろと助かりました。 レビューを詳しく見る
ムック@ムック様今回のご成約誠にありがとうございました。お急ぎでお車を必要とされていらっしゃったので急ピッチで作業させて頂きました。整備の方も大きな部品交換等がございませんでしたので予定より早くお納めできて良かったです。ご遠方のお客様にはなります…
トヨタSAIを購入したユーザー タナ坊
投稿日:2019年08月16日 11:27
購入前に車の悪い所を正直に話してくれたので信頼が持てました。色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タナ坊様この度のご成約誠にありがとうございました。タナ坊様のようにご安心してお買い上げいただく為、弊社ではお客様とのご購入前の車輌チェックで現状になる箇所や塗装サービスの個所のご説明を徹底しております。小さな営業所ですが信頼頂き本当にありがとうご…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まーつー。
投稿日:2022年05月01日 13:14
初めてコバタさんに来店しましたが丁寧な説明を受けまして安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
まーつー。様この度のご誠約誠にありがとうございました。初めてミニバンを購入されるとの事でしたので色々とご説明させていただきました。好印象を持っていただいて良かったです。今後とも弊社との末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ツナ
投稿日:2017年05月11日 16:45
購入してから納車までの期間、一つ一つ細かい連絡がありとても分かりやすかったです。隣県ですがまた機会があったら是非お願いしたいです。どうもありがとうございました レビューを詳しく見る
ツナ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車が遅れたにもかかわらずこのような評価をいただきありがとございます。新しいご家族が増えたとのことでしたので、これから楽しいカーライフが送れることを願っております。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー 揖保乃糸
投稿日:2021年10月22日 11:51
ずっとエスティマに乗り換えたくネットを検索していました。装備と値段に惹かれてこちらで購入しました。気に入っているので大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
揖保乃糸様この度のご成約誠にありがとうございました。お探しになられていたお車に巡り合えて良かったですね(^^)ご納車まで少しお時間を頂戴致しまして申し訳ございませんでした。今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。