軽自動車を中心にお買得車を取り揃えております。また注文販売も承っております、在庫になくても車種、ご予算、色などご相談いただければご希望のお車をお探しいたします。
スバルステラを購入したユーザー のぶ
投稿日:2025年04月09日 19:42
のぶ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー さゆり
投稿日:2024年03月05日 14:37
とてもいいお店です。永く利用させて頂いております。 レビューを詳しく見る
さゆり様この度は、当店でのご購入ありがとうございます。これから、ドライブには最適な気候になってまいりますので、新しいN-BOXでドライブ楽しんでください。何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー じょんのせ
投稿日:2024年08月10日 18:00
親切丁寧な対応で、とても良かったです♪また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
じょんのせ様当店でご購入いただきありがとうございました。 納車後も、大切に乗っていただき、嬉しく思います。 今後とも、よろしくおねがいします。
ホンダフリードを購入したユーザー しんじ
投稿日:2024年06月03日 23:47
車の購入にあたりネットで調べてましたが紹介して頂き、細かな条件に丁寧な対応と連絡をしてもらい購入を決めました!購入後も定期点検や事故対応等、とても助かりました!今後妻の車の買い替えも検討して… レビューを詳しく見る
しんじ様当店でのご購入ありがとうございました。購入後のメンテナンス等も遠方の中、ご利用ありがとうございます。今後も、しんじ様のお役にたてればと思っておりますので、よろしくおねがいします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ふーみん
投稿日:2025年03月16日 22:42
車を見た瞬間にこれはいいなと直感で選びました。走行距離、値段、年式、そして接客して下さったお店の社長様と奥様。親切、丁寧に、わがままな要望に、全て対応して頂き、縁があって良かったと改めて感じ… レビューを詳しく見る
ふーみん様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しく…
ダイハツウェイクを購入したユーザー かずお
投稿日:2023年07月08日 15:59
親切で任せていて本当に安心出来る。こちらで車を買って本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
かずお様この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。