• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0078-6047-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0078-6047-4966

トヨタポルテを購入したユーザー ポルテ

4.5
3.0
初めてのネット購入で現車を見ないで購入しました。丁寧な説明と早い対応で気持ちよく購入できました。ただ、フロントバンパー下の傷が大きく、説明もなく陸送後、実物を見てびっくり。大きな傷はないと思っていただけに、かなりショックでした。現車を見ずに購入する怖さを知りました。修理費用をもってくれるなりの対応があれば、評価は5にしたのですが、その部分で3にさせていただきました。その他の対応はとてもよかったです。

ポルテ様この度は徳島県よりポルテのご購入誠にありがとうございました。バンパーの傷は当社の見落としで誠に申し訳ございませんでした。今後見落としが無いように努力致します。福岡県にお越しの際はぜひご来店下さい。今後とも宜しくお願い致します。重ねましてこの度のご購入誠にありがとうございました。

ヴィッツ F スマートストップパッケージ SDナビ 地デジ Bluetooth アイドリングストップ LEDライト 横滑り防止装置 女性ワンオーナー 全国対応無料2年保証

iQ 130G レザーパッケージプラス モデリスタエアロ 社外17アルミ ローダウン SDナビ 地デジ Bカメラ Bluetooth ハーフレザーシート スマートキー プッシュスタート ドラレコ 全国対応無料2年保証

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ マツダコネクトナビ 地デジ Bカメラ Bluetooth 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 レーダークルーズ ヘットアップディスプレイ レザーシートヒーター BSM 18AW 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII SDナビ 地デジ Bカメラ 11型後席モニター Bluetooth ツインサンルーフ ハーフレザーシート 7人乗り スマートキー 18アルミ パワーバックドア 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV SDナビ 地デジ Bカメラ 11型後席モニター Bluetooth エマージェンシーブレーキ クルーズコントロール アイドリングストップ スマートキー LEDライト 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

タンク X S SDナビ TV Bカメラ Bluetooth スマートアシストII 衝突被害軽減 車線逸脱警報 スマートキー アイドリングストップ Pスタート 自動ドア 全国対応無料2年保証

エスクァイア Gi 9型SDナビ 地デジ Bカメラ 11型後席モニター Bluetooth 革シートヒーター クルーズコントロール スマートキー 7人乗り ドラレコ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.5Z SDナビ 地デジ Bカメラ Bluetooth モデリスタエアロ スマートキー LEDライト 7人乗りオットマン 18AW 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ メモリーナビ 地デジ サイド&Bカメラ スマートキー アイドリングストップ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

シエンタ X SDナビ TV Bカメラ 自動ドア 衝突軽減システム レーン逸脱防止 プッシュスタートシステム 全国対応無料2年保証